-
بنوك في صنعاء تقرر نقل مراكزها إلى عدن قال البنك المركزي اليمني في عدن، فجر اليوم السبت، إنه تلقى بلاغًا خطيًا من غالبية البنوك التي تقع مراكزها في صنعاء يفيد بأنها قررت نقل مراكزها وأعمالها إلى العاصمة المؤقتة عدن، تفاديًا لوقوعها تحت طائلة العقوبات الصارمة التي تفرضها الولايات المتحدة الأمريكية وبدأت إجراءات تنفيذها مؤخرًا.
-
في ظروف غامضة.. مقتل عامل بمزرعة قات في الضالع قتل عامل في مزرعة قات بظروف غامضة في محافظة الضالع، جنوبي اليمن.
-
أكد أن وحدة القبائل قوة جمهورية.. طارق صالح يترأس اجتماعاً لوجهاء مأرب والجوف (فيديو) جدد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، التأكيد على أهمية جبهات مأرب التي وصفها بقلعة الجمهورية.
شريط الأخبار
- طارق صالح يطمئن على صحة رئيس الوزراء الأسبق باسندوة
- بنوك في صنعاء تقرر نقل مراكزها إلى عدن
- صحيفة أمريكية: شحنة الأسلحة التي اعترضتها المقاومة الوطنية صُنعت في إيران
- بالفيديو.. طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في محور البرح
- في أمسية رمضانية نظمها سياسي المقاومة الوطنية.. أبناء موزع يجددون العهد بالوقوف في وجه المشروع الإيراني وأدواته
- صور| أبو حورية يتفقد أوضاع المواطنين والمعالم الأثرية والتاريخية في موزع بتعز
- أكد أن وحدة القبائل قوة جمهورية.. طارق صالح يترأس اجتماعاً لوجهاء مأرب والجوف (فيديو)
- البنك المركزي بعدن يعلن عن مزاد لبيع 30 مليون دولار أمريكي
- ضمن برنامج يشمل 5 محافظات.. إنسانية المقاومة الوطنية تدشن المساعدات الإنسانية في مأرب
- النفط يتراجع وسط قلق من تأثير حرب الرسوم على الاقتصاد
طارق صالح يطمئن على صحة رئيس الوزراء الأسبق باسندوة
2025/03/15
الساعة 04:42 صباحاً
(يمن ميديا - وكالات)
أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق صالح، اتصالًا هاتفيًا برئيس الوزراء الأسبق المناضل محمد سالم باسندوة.
وخلال الاتصال، تبادل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي مع المناضل باسندوة الآراء حول العديد من القضايا والمستجدات.
واطمأن طارق صالح على صحة المناضل باسندوة، متمنيا له دوام الصحة
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر