-
صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
نفذ مدير عام مديرية المخا، سلطان محمود، زيارة ميدانية لتفقد سير العملية التعليمية في عدد من المدارس الأساسية بالمدينة، شملت مدرستي الشاذلي والفجر الجديد، وذلك في إطار متابعة الأداء التربوي والوقوف على أبرز التحديات التي تواجه القطاع التعليمي.
-
الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية الخوخة، بمحافظة الحديدة، من إلقاء القبض على متهم بارتكاب جريمة قتل، وذلك خلال ساعات من وقوع الجريمة ومحاولته الفرار من المنطقة.
-
العليمي يبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية ودعم الإصلاحات الاقتصادية
بحث رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم الأربعاء، مع سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، وتطوير التعاون في مختلف المجالات، لا سيما في الجوانب الاقتصادية والإنسانية.
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة إلى شديدة البرودة في عدد من المحافظات
- الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
- إنسانية المقاومة الوطنية تتدخل لإغاثة أسر متضررة من حريق في الخوخة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين الجرائم الإسرائيلية في الضفة الغربية
- الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
- العليمي يبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية ودعم الإصلاحات الاقتصادية
- صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
- المسعودي يبحث مع الأوتشا آلية اعتماد تمويل إضافي وبناء قدرات المنظمات الإنسانية في الساحل الغربي
- أحزاب تعز تدين محاولة اغتيال النائب علي الوافي وتطالب بتحقيق عاجل
جدد أبناء مديرية موزع بمحافظة تعز العهد على الوقوف في وجه المشروع التوسعي الإيراني وأدواته مليشيا الحوثي الإرهابية ومواصلة النضال الوطني بمختلف مساراته سنداً للمقاومة الوطنية بقيادة نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح حتى استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء.
جاء ذلك خلال أمسية رمضانية نظمتها الأمانة العامة للمكتب السياسي بالتعاون مع السلطة المحلية في المديرية،ليل الخميس، بمشاركة واسعة من المسؤولين والقيادات الأمنية والعسكرية وممثلي الأحزاب السياسية والشخصيات الاجتماعية، تزامناً مع الذكرى الرابعة لتأسيس المكتب السياسي.
وفي مستهل كلمته نقل الأمين العام المساعد للمكتب السياسي الدكتور عبدالله ابو حورية تهاني وتحايا نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، لأبناء موزع بمناسبة شهر رمضان المبارك، مشيراً إلى وفاء موزع وأبنائها وما قدموه من بطولات وتضحيات وطنية في مختلف المراحل.
وأكد الأمين العام المساعد أن زيارته إلى موزع تذكره دائماً بوفاء أبنائها للشهيد الزعيم علي عبدالله صالح الذي أعطى هذه المديرية جل اهتمامه وحرص على بناء وتشييد العديد من المشاريع التنموية والخدمية التي تعرضت فيما بعد للتدمير بسبب الحرب الحوثية.
وقال أبو حورية: دمرت مليشيا الحوثي الإرهابية العديد من المشاريع التنموية والخدمية في موزع والتي أُنجزت في عهد الزعيم الشهيد علي عبدالله موزع، وها هو طارق صالح يعمل جاهداً على ترميمها وإقامة مشاريع أخرى جديدة وفي مقدمها طريق موزع الوازعية الكدحة (المرحلة الثانية من طريق فك الحصار عن تعز).
بدوره أكد مدير المديرية الشيخ عبدالكريم حيدر ثبات المواقف الوطنية لأبناء موزع، لافتاً إلى أهمية تعزيز التلاحم المجتمعي والوطني وتوحيد الكلمة نحو استعادة الدولة بمعية كل القوى الوطنية والسياسية اليمنية.
كما شهدت الأمسية إلقاء العديد من الكلمات التي أكدت أهمية التلاحم والاصطفاف الوطني لمواجهة ميليشيا الحوثي الارهابية، مثمنة جهود طارق صالح في تطبيع الحياة وتخفيف الأعباء عن كواهل المواطنين.
كما ثمنوا المواقف الإنسانية والعروبية لدولة الإمارات العربية المتحدة تجاه الشعب اليمني عامة وأبناء الساحل الغربي خاصة، مؤكدين أنها ستظل محفورة في الوجدان وسيبادلونها الوفاء بالوفاء.






- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





