-
صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
نفذ مدير عام مديرية المخا، سلطان محمود، زيارة ميدانية لتفقد سير العملية التعليمية في عدد من المدارس الأساسية بالمدينة، شملت مدرستي الشاذلي والفجر الجديد، وذلك في إطار متابعة الأداء التربوي والوقوف على أبرز التحديات التي تواجه القطاع التعليمي.
-
الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية الخوخة، بمحافظة الحديدة، من إلقاء القبض على متهم بارتكاب جريمة قتل، وذلك خلال ساعات من وقوع الجريمة ومحاولته الفرار من المنطقة.
-
العليمي يبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية ودعم الإصلاحات الاقتصادية
بحث رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم الأربعاء، مع سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، وتطوير التعاون في مختلف المجالات، لا سيما في الجوانب الاقتصادية والإنسانية.
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة إلى شديدة البرودة في عدد من المحافظات
- الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
- إنسانية المقاومة الوطنية تتدخل لإغاثة أسر متضررة من حريق في الخوخة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين الجرائم الإسرائيلية في الضفة الغربية
- الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
- العليمي يبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية ودعم الإصلاحات الاقتصادية
- صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
- المسعودي يبحث مع الأوتشا آلية اعتماد تمويل إضافي وبناء قدرات المنظمات الإنسانية في الساحل الغربي
- أحزاب تعز تدين محاولة اغتيال النائب علي الوافي وتطالب بتحقيق عاجل
دشن النائب الثاني لرئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية العميد عبدالجبار الزحزوح، اليوم الخميس، مشروع توزيع التمور في المديريات والمناطق المحررة بمحافظة الحديدة، الذي تنفذه خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي.
تقدم التدشين: مدير أمن المحافظة العميد نجيب ورق، ومدير المكتب التنفيذي للنازحين بالمحافظة جمال مشرعي، ومديرو مديريات الخوخة سالم عليان، وحيس مطهر القاضي، والتحيتا حسن هنبيق.
وجدد الزحزوح التأكيد على حرص ومتابعة نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق صالح، لكافة المشاريع الرمضانية التي تنفذها خلية الأعمال الإنسانية بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي للتخفيف من الأعباء عن كواهل المواطنين.
مديرو المديريات ومدير الوحدة التنفيذية للنازحين عبّروا، بدورهم، عن جزيل الشكر لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، ولدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعباً، مؤكدين أهمية تدفق المساعدات الإنسانية وتحديداً في شهر رمضان المبارك.









- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





