-
نجاة قائد أمني من محاولة اغتيال في حضرموت نجا مدير إدارة البحث الجنائي بساحل حضرموت العقيد هاني باشكيل، من محاولة اغتيال أمام منزله في مديرية غيل باوزير، بمحافظة حضرموت، شرقي اليمن.
-
فيديو| طارق صالح: النصر في المعركة الوطنية لاستعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء أقرب من أي وقت مضى أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح أن النصر في المعركة الوطنية لاستعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء أقرب من أي وقت مضى.
-
اليمن يعلن غداً السبت أول أيام شهر رمضان المبارك أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد في الحكومة الشرعية، الجمعة، أن يوم السبت 1 مارس هو غرة شهر رمضان المبارك لهذا العام الهجري 1446.
- بالفيديو.. طارق صالح يتفقد سير العمل في المرحلة الثانية من مشروع طريق كسر الحصار عن تعز
- بالفيديو.. طارق صالح يناقش مع وفد وزاري خطط إنعاش السياحة في المناطق المحررة
- لحج.. ضبط قارب تهريب يقل 164 مهاجراً غير شرعي
- بالصور.. إنسانية المقاومة الوطنية تدشين الموسم الخامس لمشروع "إفطار الصائم" في مديريات تعز الساحلية
- مصر: لدينا خطة متكاملة للتعافي المبكر وإعادة إعمار غزة
- فيديو| طارق صالح: النصر في المعركة الوطنية لاستعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء أقرب من أي وقت مضى
- اليمن يعلن غداً السبت أول أيام شهر رمضان المبارك
- نجاة قائد أمني من محاولة اغتيال في حضرموت
- الذهب يتجه لتسجيل أكبر خسارة أسبوعية منذ نوفمبر
- فيديو| طارق صالح يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة الأزمة الإنسانية وبرامج الدعم الرمضانية في الساحل الغربي
رعى الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية، عبدالوهاب العامر، اليوم، تدشين الموسم الخامس لمشروع "إفطار الصائم" في مديريات الساحل الغربي بمحافظة تعز، تحت شعار "نتشارك الخير لنزرع الأمل".
ويأتي هذا المشروع، الذي تنفذه خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية بتمويل من الهلال الأحمر الإماراتي، وبتوجيهات من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق صالح، بهدف التخفيف من معاناة المواطنين خلال شهر رمضان.
وخلال حفل التدشين، الذي حضره مدير عام المخا سلطان عبدالله محمود، استمع العامر إلى شرح مفصل من مدير الخلية الإنسانية، عبدالله الحبيشي، حول آلية تنفيذ المشروع، والذي يتضمن توزيع 150 ألف وجبة إفطار طوال شهر رمضان، بواقع 5 آلاف وجبة يومياً، على مستحقيها في كافة مديريات تعز الساحلية.
بدوره أكد العامر أن المشروع يأتي في إطار حرص نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح على تلمس احتياجات المواطنين والتخفيف من معاناتهم، مثمناً دور الهلال الأحمر الإماراتي في دعم هذا المشروع الإنساني.
من جانبه، أشاد مدير المخا بجهود طارق صالح وحرصه على تلبية احتياجات المواطنين، معرباً عن تقديره للجهود المبذولة من قبل الخلية الإنسانية في تنفيذ المشروع.
حضر حفل التدشين عدد من المسؤولين المحليين وأعضاء المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، من بينهم نائب رئيس هيئة الرقابة والتفتيش محمد الشرجبي، وعضو المكتب السياسي عمد عبدالفتاح إسماعيل، ونائب رئيس دائرة المرأة أشواق خميس.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر