-
همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف أكد الكاتب والصحفي همدان العليي، في تدوينة نشرها عبر منصة "إكس"، أن الرئيس الراحل علي عبدالله صالح سيظل بطلاً من أبطال اليمن، بغض النظر عن مكان استشهاده، سواء في منزله بصنعاء أو أثناء توجهه إلى قريته في سنحان، مشدداً على أن "مكان الاستشهاد لا يغير من عظمة التضحية، ولا من خلود الموقف".
-
بدعم من طارق صالح.. وصول أول دفعة من أعمدة الإنارة إلى المخا ضمن مشروع تحسين البنية التحتية وصلت إلى مدينة المخا، اليوم، الدفعة الأولى من أعمدة إنارة الشوارع، ضمن مشروع يستهدف إنارة الشارع العام وعدد من الطرق الحيوية في المدينة، بتمويل من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، وإشراف من السلطة المحلية في المديرية.
-
العميد دويد: إيران تدعي حسن الجوار وتُزود الحوثيين بأحدث صواريخها قال المتحدث باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، إن شحنة الأسلحة الإيرانية التي ضُبطت مؤخراً أثناء تهريبها للحوثيين تكشف الوجه الحقيقي للنظام الإيراني، الذي لا يقيم وزناً للسلام أو لعلاقات حسن الجوار.
- الحوثيون يفرضون ضريبة "المجاري": 2000 ريال عن كل حمام في المنازل
- الذهب يتراجع بعد اتفاق تجاري أمريكي أوروبي
- الأمم المتحدة: 1.5 مليون امرأة وفتاة في اليمن بدون رعاية صحية واجتماعية
- همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف
- حملة تطعيم طارئة ضد الكوليرا في الحديدة تستهدف 266 ألف شخص
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده على الاعتراف بدولة فلسطين
- الحوثيون يمنعون دخول صهاريج المياه إلى مدينة تعز
- العميد دويد: إيران تدعي حسن الجوار وتُزود الحوثيين بأحدث صواريخها
- بدعم من طارق صالح.. وصول أول دفعة من أعمدة الإنارة إلى المخا ضمن مشروع تحسين البنية التحتية
- العميد صادق دويد: شحنة الأسلحة الإيرانية ضُبطت بجهد خالص للمقاومة الوطنية
رعى الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية، عبدالوهاب العامر، اليوم، تدشين الموسم الخامس لمشروع "إفطار الصائم" في مديريات الساحل الغربي بمحافظة تعز، تحت شعار "نتشارك الخير لنزرع الأمل".
ويأتي هذا المشروع، الذي تنفذه خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية بتمويل من الهلال الأحمر الإماراتي، وبتوجيهات من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق صالح، بهدف التخفيف من معاناة المواطنين خلال شهر رمضان.
وخلال حفل التدشين، الذي حضره مدير عام المخا سلطان عبدالله محمود، استمع العامر إلى شرح مفصل من مدير الخلية الإنسانية، عبدالله الحبيشي، حول آلية تنفيذ المشروع، والذي يتضمن توزيع 150 ألف وجبة إفطار طوال شهر رمضان، بواقع 5 آلاف وجبة يومياً، على مستحقيها في كافة مديريات تعز الساحلية.
بدوره أكد العامر أن المشروع يأتي في إطار حرص نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح على تلمس احتياجات المواطنين والتخفيف من معاناتهم، مثمناً دور الهلال الأحمر الإماراتي في دعم هذا المشروع الإنساني.
من جانبه، أشاد مدير المخا بجهود طارق صالح وحرصه على تلبية احتياجات المواطنين، معرباً عن تقديره للجهود المبذولة من قبل الخلية الإنسانية في تنفيذ المشروع.
حضر حفل التدشين عدد من المسؤولين المحليين وأعضاء المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، من بينهم نائب رئيس هيئة الرقابة والتفتيش محمد الشرجبي، وعضو المكتب السياسي عمد عبدالفتاح إسماعيل، ونائب رئيس دائرة المرأة أشواق خميس.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر