-
الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري أعلنت الحكومة اليمنية بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري، في خطوة تأتي ضمن خطة مالية وإدارية يجري تنفيذها بإشراف رئيس الوزراء، سالم صالح بن بريك.
-
فيديو| طارق صالح يبحث مع السفير الأمريكي الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز الأمن البحري التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن طارق صالح، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن.
-
طارق صالح يستقبل السفير الإماراتي لدى اليمن استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الفريق الركن طارق صالح، اليوم، سعادة السفير محمد حمد الزعابي سفير دولة الإمارات العربية المتحدة في اليمن.
- صور| المخا تحتفل بتخرج أول دفعة طبية من المعهد الوطني التطبيقي برعاية طارق صالح
- دائرة الإعلام بالمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تنعي رحيل الفنان علي عنبة
- أسرة الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول تحمل الحوثيين مسؤولية سلامته
- وفاة الفنان علي عنبة في القاهرة إثر أزمة صحية
- مجلس القيادة يؤكد التزامه بالشراكة الوطنية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
- الأرصاد اليمني يحذر من طقس بارد وأمطار رعدية في المرتفعات خلال الـ24 ساعة المقبلة
- اليمن يرحب باتفاق وقف الحرب في غزة ويدعو إلى الإسراع في تنفيذ بنوده
- طارق صالح يستقبل السفير الإماراتي لدى اليمن
- طارق صالح يوجه بدعم طلاب قرية "الهميجي" في المخا استجابة لمناشدة الأهالي
- إتلاف 80 طناً من السجائر والمعسلات المهربة في المخا بعد ضبطها من قبل خفر السواحل
رعى الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية، عبدالوهاب العامر، اليوم، تدشين الموسم الخامس لمشروع "إفطار الصائم" في مديريات الساحل الغربي بمحافظة تعز، تحت شعار "نتشارك الخير لنزرع الأمل".
ويأتي هذا المشروع، الذي تنفذه خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية بتمويل من الهلال الأحمر الإماراتي، وبتوجيهات من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق صالح، بهدف التخفيف من معاناة المواطنين خلال شهر رمضان.
وخلال حفل التدشين، الذي حضره مدير عام المخا سلطان عبدالله محمود، استمع العامر إلى شرح مفصل من مدير الخلية الإنسانية، عبدالله الحبيشي، حول آلية تنفيذ المشروع، والذي يتضمن توزيع 150 ألف وجبة إفطار طوال شهر رمضان، بواقع 5 آلاف وجبة يومياً، على مستحقيها في كافة مديريات تعز الساحلية.
بدوره أكد العامر أن المشروع يأتي في إطار حرص نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح على تلمس احتياجات المواطنين والتخفيف من معاناتهم، مثمناً دور الهلال الأحمر الإماراتي في دعم هذا المشروع الإنساني.
من جانبه، أشاد مدير المخا بجهود طارق صالح وحرصه على تلبية احتياجات المواطنين، معرباً عن تقديره للجهود المبذولة من قبل الخلية الإنسانية في تنفيذ المشروع.
حضر حفل التدشين عدد من المسؤولين المحليين وأعضاء المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، من بينهم نائب رئيس هيئة الرقابة والتفتيش محمد الشرجبي، وعضو المكتب السياسي عمد عبدالفتاح إسماعيل، ونائب رئيس دائرة المرأة أشواق خميس.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر