-
شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره أعلنت شرطة محافظة تعز، أمس الأربعاء، إلقاء القبض على متهم بقتل زوجته وإحراق جثتها، بعد فراره من العدالة قبل أكثر من عشر سنوات.
-
ذمار: قبائل عنس تحرق مكاتب جباية حوثية رفضاً لإتاوات على "النيس" أقدم محتجون من قبائل عنس، الثلاثاء 17 يونيو/ حزيران، على إحراق مكاتب جباية تابعة لميليشيا الحوثي في محافظة ذمار، رفضاً لفرض إتاوات جديدة على شاحنات نقل مادة "النيس" المستخدمة في البناء.
-
بالفيديو.. طارق صالح يتفقد جاهزية بحرية المقاومة الوطنية في جزر البحر الأحمر المحررة قام نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، بجولة بحرية في المياه الإقليمية اليمنية والجُزُر المحررة في البحر الأحمر؛ للاطلاع على جاهزية وحدات بحرية المقاومة الوطنية المنتشرة لتأمينها.
- إحباط محاولتي تهريب مخدرات في الضالع خلال 24 ساعة
- وفاة ثلاثة شبان من عائلة واحدة اختناقاً داخل بئر مياه في الحديدة
- إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ التحضيرات لتنفيذ مشروع الطاقة الشمسية لجامعة تعز
- فيديو| طارق صالح يلتقي وفد "أطباء بلا حدود" لبحث جهود التصدي للأوبئة في الساحل الغربي
- بالفيديو.. طارق صالح يتفقد جاهزية بحرية المقاومة الوطنية في جزر البحر الأحمر المحررة
- شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره
- اجتماع في المخا يقر تسعيرة موحدة للخبز ويشكل لجنة رقابية ميدانية
- الريال اليمني يلامس أدنى مستوياته منذ بدء الحرب.. الدولار يتجاوز 2700 ريال
- ذمار: قبائل عنس تحرق مكاتب جباية حوثية رفضاً لإتاوات على "النيس"
- مصادر طبية تحذر من تفشي الكوليرا في صنعاء وسط غياب التدخلات الصحية
عقدت لجنة المعسرين وتفقد أحوال السجون اجتماعًا في الخوخة العاصمة الإدارية المؤقتة لمحافظة الحديدة (غربي اليمن)، اليوم، لمناقشة أوضاع السجون والبدء في تنفيذ مهامها المتمثلة في زيارة مراكز التوقيف، وتفقد أحوال السجناء، إلى جانب دفع الغرامات المالية عن المعسرين.
وجاء الاجتماع بتوجيهات من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، في خطوة تهدف إلى تحسين أوضاع السجناء ومساعدة المعسرين، ممن انتهت محكوميتهم، على العودة إلى عائلاتهم بعد دفع ما عليهم من غرامات والتزامات مالية حالت ظروفهم الصعبة دون الوفاء بها.
وقال العميد نجيب ورق، مدير شرطة الحديدة، خلال الاجتماع؛ إن "تكاتف الجهود ضروري لإنجاز هذه المهمة الإنسانية النبيلة"، معربًا عن تقديره لجهود اللجنة في متابعة قضايا المعسرين وتخفيف معاناتهم.
من جهته، أشار علي مكرشب، مدير عام الشؤون القانونية بمحافظة الحديدة ورئيس اللجنة، إلى أن هذه المبادرة تعكس التزام نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح بتحسين أحوال السجناء، والعمل على معالجة أوضاع المعسرين مع حلول شهر رمضان المبارك".. واصفًا الخطوة بأنها "لفتة إنسانية كريمة".
وبدأت اللجنة عملها الميداني هذا الأسبوع، حيث تعكف على إعداد قوائم بأسماء المعسرين لتخصيص مكرمة مالية لهم من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، بالتوازي مع دراسة مجموعة من المقترحات لتحسين ظروف السجناء في مراكز الاحتجاز والتوقيف.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر