-
مجند حوثي يكشف معلومات عن نهب المساعدات الإنسانية وحرمان الشعب اليمني منها كشف مجند حوثي معلومات مهمة عن نهب المليشيا الإيرانية المساعدات الإنسانية وعلى رأسها المقدمة عبر منظمة الغذاء العالمي، وتوزيعها لأسر مقاتليها، وحرمان مستحقيها من المواطنين في المناطق المنكوبة بسيطرتها.
-
اللقاء المجتمعي الأول لأبناء المخا يكرّم طارق صالح كرّم اللقاء المجتمعي الأول لأبناء المخا في مواجهة الأفكار الضالة، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، مجددين العهد على مبادلته الوفاء بالوفاء.
-
أمين عام سياسي المقاومة الوطنية يدعو إلى دعم المشاريع الصغيرة وتنمية قطاع الصيد دعا الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية عبدالوهاب العامر إلى دعم المشاريع الصغيرة وتنمية قطاع الصيد، وذلك خلال لقائه مع مسؤولين من وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر التابعة للصندوق الاجتماعي للتنمية.
شريط الأخبار
- حجز 5 آلاف طن من الدقيق مخالفة للمواصفات بميناء عدن.. وثيقة
- صور| أمين عام سياسي المقاومة الوطنية يلتقي بعثة فريق مبتوري الأطراف لكرة القدم بمحافظة تعز
- شرطة تعز تعلن القبض على متهم بقتل شخصين وإصابة آخرين
- اللقاء المجتمعي الأول لأبناء المخا يكرّم طارق صالح
- تظاهرات في تعز احتجاجاً على تدهور الأوضاع الاقتصادية
- صور| انعقاد اللقاء المجتمعي الأول لأبناء المخا لمواجهة الأفكار الضالة
- ضبط ثلاث عصابات متورطة في سرقة المنازل بالخوخة
- أمين عام سياسي المقاومة الوطنية يدعو إلى دعم المشاريع الصغيرة وتنمية قطاع الصيد
- بالفيديو.. اعترافات مجند حوثي عن نهب المساعدات الإنسانية وحرمان الشعب اليمني منها
- ترامب: لن أفرض خطتي بشأن غزة وفوجئت برفضها من مصر والأردن
شرطة تعز تعلن القبض على متهم بقتل شخصين وإصابة آخرين
2025/02/24
الساعة 05:50 مساءاً
(يمن ميديا )
أعلنت شرطة تعز عن إلقاء القبض على المتهم المتورط بإطلاق النار العشوائي في سوق القبة لبيع القات في المدينة، والذي أسفر عن مقتل شخصين وإصابة خمسة آخرين بجروح متفاوتة.
وقال الإعلام الأمني؛ إن قوات الشرطة تعقبت المتهم واشتبكت معه، ما أسفر عن إصابته قبل نقله إلى أحد مستشفيات المدينة.
وتأتي عملية القبض بعد ساعات من وقوع الجريمة.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر