-
مجند حوثي يكشف معلومات عن نهب المساعدات الإنسانية وحرمان الشعب اليمني منها كشف مجند حوثي معلومات مهمة عن نهب المليشيا الإيرانية المساعدات الإنسانية وعلى رأسها المقدمة عبر منظمة الغذاء العالمي، وتوزيعها لأسر مقاتليها، وحرمان مستحقيها من المواطنين في المناطق المنكوبة بسيطرتها.
-
شركة الغاز توقف تزويد محطتين في تعز بسبب الاحتكار.. وثيقة أعلن فرع شركة الغاز بمحافظة تعز إيقاف تزويد محطتين تجاريتين للغاز في المدينة، مركز المحافظة، بسبب الاحتكار وإخفاء كميات كبيرة من الغاز وبيعها بأسعار مرتفعة.
-
تدشين حملة نظافة وإزالة المخلفات المتكدسة في حيس بالحديدة أطلقت السلطات المحلية بمديرية حيس محافظة الحديدة، الخميس، حملة شاملة لإزالة المخلفات المتكدسة والنفايات، بدعم من الهيئة الطبية الدولية.
- أمين عام سياسي المقاومة الوطنية يدعو إلى دعم المشاريع الصغيرة وتنمية قطاع الصيد
- بالفيديو.. اعترافات مجند حوثي عن نهب المساعدات الإنسانية وحرمان الشعب اليمني منها
- ترامب: لن أفرض خطتي بشأن غزة وفوجئت برفضها من مصر والأردن
- مجند حوثي يكشف معلومات عن نهب المساعدات الإنسانية وحرمان الشعب اليمني منها
- طارق صالح يهنئ السعودية بذكرى يوم التأسيس
- نتائج قرعة دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
- تدشين حملة نظافة وإزالة المخلفات المتكدسة في حيس بالحديدة
- تفشي موجة جديدة من الأوبئة في مناطق سيطرة الحوثيين
- شركة الغاز توقف تزويد محطتين في تعز بسبب الاحتكار.. وثيقة
- بعد ستة أشهر من الاعتقال.. الحوثيون يطلقون سراح الصحفي فهد الأرحبي
دعا الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية عبدالوهاب العامر إلى دعم المشاريع الصغيرة وتنمية قطاع الصيد، وذلك خلال لقائه مع مسؤولين من وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر التابعة للصندوق الاجتماعي للتنمية.
وضم اللقاء ضابط مشاريع الوكالة ناصر محمد علوي، ومدير المشروع صابر حمادي، وقيادة فريق الوكالة في المخا.
وأكد العامر، خلال اللقاء، أهمية تنمية وتطوير بيئة المشاريع الصغيرة والأصغر وبذل كافة السبل الكفيلة لإنجاح التدخلات في هذا القطاع، مع ضمان التركيز على المشاريع المستدامة وذات الأثر العميق بما يعود نفعه على الشرائح المستهدفة.
وأشاد العامر بالمشاريع والتدخلات التي تنفذها الوكالة وفي مقدمتها دعم شريحة الصيادين، مشددا على أهمية تفعيل دور جمعيات الصيادين وتصحيح أوضاعها بالتنسيق مع السلطة المحلية في المديرية والجهات ذات العلاقة، وتوعيتها بوسائل السلامة والحماية، وأهمية الحفاظ على البيئة البحرية وحمايتها، كونها من أهم الشرائح في المجتمع الساحلي.
من جانبه، استعرض ضابط مشاريع الوكالة التدخلات والمشاريع التي تسعى الوكالة إلى تنفيذها، والصعوبات التي تواجه فريقها في تنفيذ المشاريع التنموية وخصوصا التي تستهدف شريحة الصيادين، مشيرا إلى أن الوكالة تعمل حاليا على تنفيذ مشروع التنمية المستدامة للمصائد السمكية في البحر الأحمر وخليج عدن والممول من البنك الدولي.
حضر اللقاء وضاح عبدالملك المذحجي مدير عام هيئة المصائد السمكية بمحافظة تعز، ونائب رئيس دائرة الشباب بالمكتب السياسي محمد الظرافي، وناظمة صالح مديرة مؤسسة الخير التنموية، وعضو المكتب السياسي عبدالله الحجري.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر