-
شركة الغاز توقف تزويد محطتين في تعز بسبب الاحتكار.. وثيقة أعلن فرع شركة الغاز بمحافظة تعز إيقاف تزويد محطتين تجاريتين للغاز في المدينة، مركز المحافظة، بسبب الاحتكار وإخفاء كميات كبيرة من الغاز وبيعها بأسعار مرتفعة.
-
تفشي موجة جديدة من الأوبئة في مناطق سيطرة الحوثيين أفادت مصادر عاملة في القطاع الصحي الخاضع لجماعة الحوثيين، بتفشي موجة جديدة من الأوبئة؛ في مقدمها «البلهارسيا» و«العمى النهري» وسط حالة من الإهمال وغياب المكافحة وتدهور القطاع الصحي.
-
تدشين حملة نظافة وإزالة المخلفات المتكدسة في حيس بالحديدة أطلقت السلطات المحلية بمديرية حيس محافظة الحديدة، الخميس، حملة شاملة لإزالة المخلفات المتكدسة والنفايات، بدعم من الهيئة الطبية الدولية.
شريط الأخبار
- تدشين حملة نظافة وإزالة المخلفات المتكدسة في حيس بالحديدة
- تفشي موجة جديدة من الأوبئة في مناطق سيطرة الحوثيين
- شركة الغاز توقف تزويد محطتين في تعز بسبب الاحتكار.. وثيقة
- بعد ستة أشهر من الاعتقال.. الحوثيون يطلقون سراح الصحفي فهد الأرحبي
- الأرصاد اليمني يتوقع أجواء باردة خلال الساعات المقبلة
- انطلاق المؤتمر الأول للنظام الصحي في عدن
- الذهب يهبط بفعل جني الأرباح وآمال سلام بين روسيا وأوكرانيا
- اللجنة الأمنية بتعز تناقش مستجدات الأوضاع العسكرية والأمنية بالمحافظة
- فرع سياسي المقاومة الوطنية بإب يدين جريمة اقتحام مليشيا الحوثي الإرهابية قرية في الرضمة
- الهجرة الدولية تعلن نزوح 36 أسرة يمنية خلال الأسبوع الماضي
بعد ستة أشهر من الاعتقال.. الحوثيون يطلقون سراح الصحفي فهد الأرحبي
2025/02/20
الساعة 05:24 مساءاً
(يمن ميديا )
أفادت نقابة الصحفيين اليمنيين بإطلاق مليشيا الحوثي الإرهابية، سراح الصحفي فهد الأرحبي، بعد ستة أشهر من احتجازه في معتقلاتها بمحافظة عمران.
وأوضحت نقابة الصحفيين اليمنيين، في بيان، أن الإفراج عن الأرحبي تم مساء الثلاثاء، بعد 180 يوماً من الاعتقال.
يأتي هذا بعد أن ظلت مليشيا الحوثي تتعنت في إطلاق سراح الأرحبي، طيلة الفترة الماضية، رغم تدهور وضعه الصحي، جراء التعذيب الوحشي الذي تعرض له في المعتقل.
واختطفت مليشيا الحوثي الأرحبي في 21 أغسطس الماضي، على خلفية نشره معلومات حول استيلاء قيادات تتبعها على أراضٍ تابعة لمصنع عمران للإسمنت.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر