-
همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف أكد الكاتب والصحفي همدان العليي، في تدوينة نشرها عبر منصة "إكس"، أن الرئيس الراحل علي عبدالله صالح سيظل بطلاً من أبطال اليمن، بغض النظر عن مكان استشهاده، سواء في منزله بصنعاء أو أثناء توجهه إلى قريته في سنحان، مشدداً على أن "مكان الاستشهاد لا يغير من عظمة التضحية، ولا من خلود الموقف".
-
بدعم من طارق صالح.. وصول أول دفعة من أعمدة الإنارة إلى المخا ضمن مشروع تحسين البنية التحتية وصلت إلى مدينة المخا، اليوم، الدفعة الأولى من أعمدة إنارة الشوارع، ضمن مشروع يستهدف إنارة الشارع العام وعدد من الطرق الحيوية في المدينة، بتمويل من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، وإشراف من السلطة المحلية في المديرية.
-
العميد دويد: إيران تدعي حسن الجوار وتُزود الحوثيين بأحدث صواريخها قال المتحدث باسم المقاومة الوطنية، العميد الركن صادق دويد، إن شحنة الأسلحة الإيرانية التي ضُبطت مؤخراً أثناء تهريبها للحوثيين تكشف الوجه الحقيقي للنظام الإيراني، الذي لا يقيم وزناً للسلام أو لعلاقات حسن الجوار.
- الحوثيون يفرضون ضريبة "المجاري": 2000 ريال عن كل حمام في المنازل
- الذهب يتراجع بعد اتفاق تجاري أمريكي أوروبي
- الأمم المتحدة: 1.5 مليون امرأة وفتاة في اليمن بدون رعاية صحية واجتماعية
- همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف
- حملة تطعيم طارئة ضد الكوليرا في الحديدة تستهدف 266 ألف شخص
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده على الاعتراف بدولة فلسطين
- الحوثيون يمنعون دخول صهاريج المياه إلى مدينة تعز
- العميد دويد: إيران تدعي حسن الجوار وتُزود الحوثيين بأحدث صواريخها
- بدعم من طارق صالح.. وصول أول دفعة من أعمدة الإنارة إلى المخا ضمن مشروع تحسين البنية التحتية
- العميد صادق دويد: شحنة الأسلحة الإيرانية ضُبطت بجهد خالص للمقاومة الوطنية
أدان فرع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بمحافظة إب الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية، اليوم، باقتحام قرية "ذي الصولع" في مديرية الرضمة، وترويع أهاليها وإطلاق النار عليهم بمزاعم نزع شعار طائفي.
واعتبر فرع المكتب السياسي هذه الجريمة ضمن سلسلة من الجرائم الممنهجة لاستهداف النسيج الاجتماعي، ودليلًا آخر على العقلية الإرهابية لمليشيا الحوثي.
مؤكدًا في بيان له، أن هذه الجرائم لا تسقط بالتقادم ولا بد من محاسبة المليشيا طال الوقت أم قصر.
نص البيان:
يُدين فرع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية في محافظة إب، بأشد العبارات، الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية في مديرية الرضمة، حيث أقدمت مجاميعها المسلحة على اقتحام قرية "ذي الصولع" وفتح النار على منازل المواطنين الآمنين، ما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين الأبرياء، بينهم نساء وأطفال، وذلك بذريعة تمزيق شعار طائفي علقته المليشيا في أحد مساجد المنطقة.
إن هذه الجريمة النكراء ليست إلا واحدة من سلسلة الانتهاكات المستمرة التي ترتكبها المليشيا الحوثية بحق المدنيين في المناطق التي لا تزال تحت سيطرتها. فمرة تلو الأخرى، تُظهر المليشيا استخفافًا فاضحًا بالقيم الإنسانية وبالحقوق الأساسية للمواطنين، مؤكدة بذلك عقليتها المتطرفة ونزعتها الإرهابية التي لا تأبه للدماء البريئة ولا للمقدسات.
المليشيا الحوثية ستظل تستهدف المدنيين في محاولاتها المستمرة لتفكيك نسيج المجتمع اليمني، غير أن شعبنا اليمني- الذي عانى من بطش هذه المليشيا- لن يرضخ لمخططاتها الهدامة؛ بل سيظل أكثر إصرارًا على مقاومة هذا المشروع الغاشم حتى استعادة دولته المنهوبة.
وإذ يثمن فرع المكتب السياسي في إب شجاعة أهالي قرية "ذي الصولع"، الذين تصدوا بكل شجاعة لتهديدات المليشيا بتفجير المنازل، فإنه يؤكد أن الشعب اليمني بكل أطيافه سيظل يقاوم هذه المليشيا الإرهابية حتى تحرير كامل التراب الوطني، وأن هذه الجرائم لا تسقط بالتقادم ولن تمر دون محاسبة.
صادر عن فرع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بمحافظة إب
قعطبة- 18/ فبراير/ 2025
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر