-
شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره أعلنت شرطة محافظة تعز، أمس الأربعاء، إلقاء القبض على متهم بقتل زوجته وإحراق جثتها، بعد فراره من العدالة قبل أكثر من عشر سنوات.
-
بالفيديو.. طارق صالح يتفقد جاهزية بحرية المقاومة الوطنية في جزر البحر الأحمر المحررة قام نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، بجولة بحرية في المياه الإقليمية اليمنية والجُزُر المحررة في البحر الأحمر؛ للاطلاع على جاهزية وحدات بحرية المقاومة الوطنية المنتشرة لتأمينها.
-
اجتماع في المخا يقر تسعيرة موحدة للخبز ويشكل لجنة رقابية ميدانية أقر اجتماع محلي في مدينة المخا بمحافظة تعز، مساء الثلاثاء 17 من حزيران، تحديد تسعيرة موحدة لأقراص الخبز (الروتي والكُدَم) بوزن 50 غرامًا وسعر 80 ريالًا، على أن يبدأ التطبيق صباح اليوم الأربعاء، في خطوة تهدف إلى ضبط أسعار المواد الأساسية في ظل تدهور الوضع الاقتصادي في اليمن.
شريط الأخبار
- إحباط محاولتي تهريب مخدرات في الضالع خلال 24 ساعة
- وفاة ثلاثة شبان من عائلة واحدة اختناقاً داخل بئر مياه في الحديدة
- إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ التحضيرات لتنفيذ مشروع الطاقة الشمسية لجامعة تعز
- فيديو| طارق صالح يلتقي وفد "أطباء بلا حدود" لبحث جهود التصدي للأوبئة في الساحل الغربي
- بالفيديو.. طارق صالح يتفقد جاهزية بحرية المقاومة الوطنية في جزر البحر الأحمر المحررة
- شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره
- اجتماع في المخا يقر تسعيرة موحدة للخبز ويشكل لجنة رقابية ميدانية
- الريال اليمني يلامس أدنى مستوياته منذ بدء الحرب.. الدولار يتجاوز 2700 ريال
- ذمار: قبائل عنس تحرق مكاتب جباية حوثية رفضاً لإتاوات على "النيس"
- مصادر طبية تحذر من تفشي الكوليرا في صنعاء وسط غياب التدخلات الصحية
بالفيديو.. بدء العمل في محطة الطاقة الشمسية الجديدة بالمخا
2025/02/10
الساعة 08:41 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
بدأت الأعمال الإنشائية في محطة الطاقة الشمسية الجديدة في مدينة المخا، وذلك بعد يومين من وصول المعدات، بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة ورعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.
وقال المشرف على المشروع، المهندس محمد صفوت؛ إن العمل يسير بوتيرة عالية، مشيرًا إلى أن الفريق الهندسي يعمل على إنجاز 11552 قاعدة خرسانية لتثبيت الألواح الشمسية للمحطة.
وأضاف أن نسبة الإنجاز وصلت إلى 30 بالمائة في المحطة، التي تبلغ قدرتها 40 ميجاوات، متوقعًا الانتهاء من التركيب بشكل كامل خلال عام.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر