-
صنعاء تشهد موكباً جنائزياً مهيباً للشيخ ناجي جمعان الجدري شهدت العاصمة اليمنية صنعاء، اليوم الأحد، موكبًا جنائزيًا مهيبًا للشيخ ناجي جمعان الجدري، عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام، وشيخ مشايخ بني الحارث، وأحد أبرز رموز ثورة الثاني من ديسمبر 2017 المستمرة. وقد وافته المنية في العاصمة المصرية القاهرة، بعد مسيرة وطنية حافلة بالعطاء.
-
الحوثيون يصدرون حكماً بالسجن 15 عاماً على مدير شركة برودجي سيستمز أصدرت المحكمة الجزائية المتخصصة التابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، اليوم الأحد، حكمًا بالسجن لمدة 15 عامًا بحق المهندس عدنان الحرازي، مدير شركة "برودجي سيستمز"، مع مصادرة أمواله وأصول شركته.
-
أبو حورية: الشيخ ناجي جمعان رمز آخر للوفاء والتضحية إلى جانب الزعيم والزوكا.. فيديو أكد الدكتور عبدالله أبو حورية، الأمين العام المساعد للمكتب السياسي، عظمة تاريخ المناضل الشيخ الراحل ناجي جمعان، مشيرًا إلى أنه برحيله أضيف رمز ثالث للوفاء والتضحية إلى جانب الزعيم الشهيد علي عبدالله صالح- رئيس الجمهورية الأسبق- والشهيد عارف الزوكا- أمين عام المؤتمر الشعبي العام- اللذين ضحيا بحياتهما دفاعًا عن الوطن ونظامه الجمهوري.
شريط الأخبار
- المزلم ينفي وجود حسابات له في التواصل الاجتماعي ويحذر من حسابات مزورة
- تعز.. إنسانية المقاومة الوطنية تسارع في إغاثة وتقييم احتياجات أسرة أيتام من ذوي الاحتياجات في موزع
- دائرة الشباب في المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بتعز تعلن انسحاب ممثليها من "المؤتمر الأول للشباب"
- أبو حورية: الشيخ ناجي جمعان رمز آخر للوفاء والتضحية إلى جانب الزعيم والزوكا.. فيديو
- صور| المخا تشهد مجلس عزاء مهيباً للشيخ ناجي جمعان بحضور سياسي وقبلي واسع
- الحوثيون يشددون الخناق على الجامعات: منع حفلات التخرج دون موافقة مسبقة
- الذهب يتراجع بعد تمديد ترامب مهلة المحادثات التجارية مع أوروبا
- غداً.. المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يستقبل العزاء في رحيل الشيخ المناضل الكبير ناجي جمعان
- صنعاء تشهد موكباً جنائزياً مهيباً للشيخ ناجي جمعان الجدري
- مقتل مواطن برصاص الحوثيين في تعز
إسبانيا ترفض مقترح ترامب: غزة أرض الفلسطينيين ويجب أن يبقوا فيها
2025/02/05
الساعة 06:04 مساءاً
(يمن ميديا )
رفض وزير الخارجية الإسباني، خوسيه مانويل ألباريس، الأربعاء، اقتراح الرئيس الأميركي دونالد ترمب، بتهجير سكان قطاع غزة الفلسطيني إلى أماكن أخرى، والسيطرة على القطاع لإنشاء ما سماه ترمب "ريفييرا الشرق الأوسط".
وقال ألباريس للصحافيين: "أريد أن أكون واضحاً للغاية في هذا الشأن، غزة هي أرض الفلسطينيين سكان غزة ويجب أن يبقوا فيها".
وأضاف: "غزة جزء من الدولة الفلسطينية المستقبلية التي تدعمها إسبانيا، ويجب عليها التعايش بما يضمن ازدهار إسرائيل وأمنها".
وكشف ترمب عن خطته المفاجئة دون تقديم تفاصيل في مؤتمر صحافي مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الثلاثاء، في واشنطن.
وأثارت الخطوة تنديدات فورية من السعودية وتركيا والصين وروسيا وفرنسا وبريطانيا وفلسطين.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر