-
فيديو| طارق صالح يتفقد مشروع محطة الطاقة الشمسية بالمخا ويجتمع بإدارة مؤسسة موانئ البحر الأحمر قام نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي - رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق صالح، ومعه محافظ تعز نبيل شمسان، بزيارة تفقدية لمشروع محطة الطاقة الشمسية الإضافية في مدينة المخا، بمحافظة تعز، والتي تبلغ طاقتها الإنتاجية 40 ميجا وات، ومقر مؤسسة موانئ البحر الأحمر.
-
بتوجيهات طارق صالح.. العميد ورق يتفقد احتياجات أهالي عزلة البراشا في مقبنة بتعز تفقد العميد نجيب ورق، مدير عام شرطة محافظة الحديدة، عزلة البراشا في مديرية مقبنة غربي تعز، تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، بهدف الوقوف على احتياجات المنطقة ومتابعة الأوضاع المعيشية للسكان.
-
فيديو| الإفراج عن 9 سجناء معسرين في الحديدة والمخا بعد دفع طارق صالح مديونيتهم أفرجت السلطات القضائية في محافظة الحديدة ومديرية المخا بمحافظة تعز، مساء السبت، عن تسعة سجناء من المعسرين، بعد أن تكفل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي - قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، بسداد ديونهم المستحقة.
- صور| انطلاق النسخة الثانية من المسابقة الثقافية الرمضانية في المخا بحضور أبو حورية
- طارق صالح يناقش مع لجنة وزارية سبل تعزيز الزراعة والصيد في الساحل الغربي (فيديو)
- في ظروف غامضة.. مقتل عامل بمزرعة قات في الضالع
- الذهب يستقر مع ترقب الأسواق لبيانات التضخم الأميركية
- اليوم.. انطلاق النسخة الثانية من مسابقة المخا الثقافية برعاية طارق صالح
- طارق صالح يتفقد مؤسسة موانئ البحر الأحمر في مقرها الرئيس بالمخا
- صور| أمسية رمضانية في حيس لتعزيز روح التآخي والتلاحم المجتمعي
- إنسانية المقاومة الوطنية تدشن مشروع توزيع التمور في الوازعية بتعز
- بتوجيهات طارق صالح.. العميد ورق يتفقد احتياجات أهالي عزلة البراشا في مقبنة بتعز
- فيديو| طارق صالح يتفقد مشروع محطة الطاقة الشمسية بالمخا ويجتمع بإدارة مؤسسة موانئ البحر الأحمر
قال قائد محور الحديدة العميد زايد منصر، إن حملات الاختطافات التي تشنها مليشيا الحوثي الإرهابية بحق أبناء تهامة في المناطق المنكوبة بسيطرتها "جرائم ممنهجة تستهدف في المقام الأول الرافضين الانصياع والزج بأطفالهم في معسكرات التجنيد القسري".
وأضاف منصر، وهو أحد أبرز الوجاهات والقيادات العسكرية من أبناء تهامة في صفوف المقاومة الوطنية بجبهات الساحل الغربي، إن حملات الاعتقالات الجديدة والمتواصلة طالت، خلال الأيام القليلة الماضية، العشرات من أبناء مديريتي الدريهمي والتحيتا والمديريات الأخرى المنكوبة بسيطرة مليشيا الحوثي، مؤكداً أنها لن تكون الأخيرة.
وأشار منصر، في تصريح أوردته "وكالة 2 ديمسبر"، إلى أن مليشيا الحوثي الإيرانية افتتحت مؤخراً معسكرات في جبل راس والجراحي وباجل للتجنيد الإجباري، مستهدفة الأطفال وطلاب المدارس في المقام الأول.
وحذر منصر أبناء تهامة في المناطق المنكوبة بسيطرة مليشيا الحوثي من الانصياع والزج بأطفالهم في معسكرات الموت الحوثية.
واختتم قائد محور الحديدة تصريحه مطالباً المجتمع الدولي والبعثة الأممية لدعم اتفاق الحديدة "أونمها" بإدانة الانتهاكات وحملات الاختطافات الحوثية، واتخاذ مواقف صريحة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر