-
طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو عبَر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، عن فخره واعتزازه بما وصلت إليه قوات المقاومة الوطنية من مستويات عالية وجاهزية احترافية استعدادًا لمعركة الخلاص.
-
في الذكرى السابعة لانطلاقها.. المقاومة الوطنية تجدد العهد بالمضي لهزيمة الانقلاب واستعادة الدولة جددت المقاومة الوطنية، في الذكرى السابعة لانطلاق عملياتها، العهد بالمضي قُدمًا لهزيمة الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء، ودفن خرافة الولاية.
-
الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر، هطول أمطار متفاوتة الشدة ومتفرقة على أجزاء من عدد من المحافظات خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
شريط الأخبار
- الحديدة.. إصابة مدنيين اثنين بانفجار لغم حوثي في الدريهمي
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وزارة الأوقاف تحذر من تفويج أي شخص دون تصريح رسمي
- بالفيديو.. احتياط المقاومة الوطنية تنفذ مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" مستوى لواء
- طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو
- في الذكرى السابعة لانطلاقها.. المقاومة الوطنية تجدد العهد بالمضي لهزيمة الانقلاب واستعادة الدولة
- إصابة شاب برصاص قناص حوثي في تعز
- سياسي المقاومة الوطنية يدين بأشد العبارات محاولة المساس بأمن واستقرار الأردن
- فيديو| بدعم إماراتي ورعاية طارق صالح.. حيس تستقبل معدات وتجهيزات محطة الطاقة الشمسية
- برلمانيون يزورون منشآت حيوية في المخا ويشيدون باستراتيجية طارق صالح في معركة استعادة الدولة
إتلاف أدوية مُهربة ومنتهية الصلاحية في الخوخة
2025/01/16
الساعة 11:13 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أتلفت السلطات الصحية في محافظة الحديدة، اليوم، كمية كبيرة من الأدوية المُهربة والمنتهية الصلاحية، التي تم ضبطها في نقاط التفتيش الأمنية والصيدليات خلال حملة تفتيشية نفذها مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة.
وخلال عملية الإتلاف، التي حضرها: العقيد الركن صادق عطية، نائب مدير عام شرطة محافظة الحديدة- قائد قوات الأمن الخاصة، والدكتور محمد نجيب، مدير إدارة التموين الطبي، أوضح الدكتور مولود فؤاد، مدير إدارة المنشآت الصحية، أن الأدوية المضبوطة "تحتوي على مواد غير قانونية أو منتهية الصلاحية، وتشكل تهديدًا حقيقيًا على صحة المواطنين".
وأكد فؤاد "تنسيق الجهود بين وزارة الصحة والجهات الأمنية لضبط هذه الأدوية"، مشيرًا إلى أن "الحملات التفتيشية مستمرة في الصيدليات والمستودعات لضمان خلو الأسواق من الأدوية غير القانونية".
إضافة تعليق
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر