-
فيديو| وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بانضباط وجاهزية المقاومة الوطنية تفقد وزير الدفاع الفريق الركن دكتور محسن الداعري، اليوم، جبهات الساحل الغربي، في إطار جولاته الميدانية لمختلف المناطق العسكرية ومحاور القتال.
-
ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز أعلنت شرطة محافظة تعز، جنوب غربي اليمن، الإثنين، ضبط محل يعمل في تزوير الوثائق والمحررات الرسمية، متخفياً تحت غطاء نشاط "الدعاية والإعلان".
-
فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية استعرض نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، معرض "الشحنة 750" الذي يضم نماذج من شحنة الأسلحة الإيرانية التي تم ضبطها من قِبل بحرية واستخبارات المقاومة أواخر يونيو الماضي، بكمية بلغت 750 طنًا.
- تضرر أكثر من 8 آلاف أسرة نازحة جراء السيول في مأرب
- قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان)
- بالفيديو.. وزير الدفاع يلتقي قيادات محوري الحديدة والبرح ويشيد بجاهزية قوات المقاومة الوطنية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في مقبنة بدعم إماراتي
- فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
- فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة
- أبو حورية: ثورة 26 سبتمبر منجز تاريخي والاحتفاء بها رسالة جمهورية تُرعب الحوثيين
- ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز
- غروندبرغ: احتجاز الحوثيين لأكثر من 40 موظفاً أممياً تصعيد خطير وانتهاك للقانون الدولي
ناقش اجتماع، برئاسة وكيل قطاع الخدمات المدنية بوزارة الداخلية، اللواء الركن عبدالماجد العامري، سير العمل في مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني وفروعها بالمحافظات المحررة.
وأشاد العامري بجهود كوادر المصلحة في كافة الفروع، مثمنًا دورهم في تحسين مستوى الخدمات رغم التحديات التي تواجههم، ومشددًا على ضرورة تسهيل الخدمات للمواطنين، والالتزام بالشفافية والسرعة في إنجاز المعاملات.
واستعرض الوكيل العامري، نتائج التحقيقات في عدد من المخالفات التي تم رصدها في رئاسة المصلحة وبعض الفروع، وصدور قرار وزير الداخلية المتعلق بنتائج التحقيق، الذي تضمن إحالة اثنين من رئاسة المصلحة إلى المجلس التأديبي، بالإضافة إلى عمل إقرارات وتعهدات لتسعة من موظفي فروع المصلحة بالمحافظات المحررة، بعدم مخالفة اللوائح والقوانين مع توجيه إنذار خطي للمتورطين في تلك المخالفات.
كما أشار إلى قرارات وزير الداخلية بترقية عدد من موظفي فروع المصلحة؛ تقديرًا لتفانيهم وإخلاصهم في أداء مهامهم.. مؤكدًا أن القرارات تأتي ضمن سياسة الوزارة لتحفيز الكوادر المتميزة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر