-
طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو عبَر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، عن فخره واعتزازه بما وصلت إليه قوات المقاومة الوطنية من مستويات عالية وجاهزية احترافية استعدادًا لمعركة الخلاص.
-
في الذكرى السابعة لانطلاقها.. المقاومة الوطنية تجدد العهد بالمضي لهزيمة الانقلاب واستعادة الدولة جددت المقاومة الوطنية، في الذكرى السابعة لانطلاق عملياتها، العهد بالمضي قُدمًا لهزيمة الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء، ودفن خرافة الولاية.
-
الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر، هطول أمطار متفاوتة الشدة ومتفرقة على أجزاء من عدد من المحافظات خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
- الحديدة.. إصابة مدنيين اثنين بانفجار لغم حوثي في الدريهمي
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وزارة الأوقاف تحذر من تفويج أي شخص دون تصريح رسمي
- بالفيديو.. احتياط المقاومة الوطنية تنفذ مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" مستوى لواء
- طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو
- في الذكرى السابعة لانطلاقها.. المقاومة الوطنية تجدد العهد بالمضي لهزيمة الانقلاب واستعادة الدولة
- إصابة شاب برصاص قناص حوثي في تعز
- سياسي المقاومة الوطنية يدين بأشد العبارات محاولة المساس بأمن واستقرار الأردن
- فيديو| بدعم إماراتي ورعاية طارق صالح.. حيس تستقبل معدات وتجهيزات محطة الطاقة الشمسية
- برلمانيون يزورون منشآت حيوية في المخا ويشيدون باستراتيجية طارق صالح في معركة استعادة الدولة
التقى رئيس دائرة الشباب بالمكتب السياسي للمقاومة الوطنية إبراهيم المزلم، ومعه مدير عام مكتب الشباب والرياضة في المحافظة عبده خميسي، اليوم الثلاثاء، قيادات الأندية والاتحادات الرياضية والكشافة بالمحافظة، لبحث الأنشطة الشبابية للعام 2025م.
وخلال اللقاء، الذي حضره رئيس جامعة الحديدة الدكتور حسن المطري، جدد المزلم التأكيد أن قطاع الشباب والرياضة يحظى برعاية واهتمام خاص من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، باعتبارهم الحاضر وكل المستقبل للوطن.
وقال المزلم؛ إن العام 2025 سيشهد نقلة نوعية لقطاع الشباب والرياضة في المحافظة، مشيرًا إلى أن دائرة الشباب في المكتب السياسي تضع في أولوياتها لهذا العام دعم مكاتب الشباب والرياضة، الأندية وفروع الاتحادات والكشافة في مختلف المجالات، وبما يسهم في رفع كفاءة الأداء وتطوير العمل الشبابي والكشفي في المحافظة.
ودعا المزلم، قيادات مكاتب الشباب والرياضة والأندية وفروع الاتحادات والكشافة إلى العمل بروح الفريق الواحد، مشددًا على أهمية تضافر الجهود وتوحيدها بما يحقق تقديم برامج وأنشطة رياضية أكثر فاعلية وأكثر خدمة للشباب والرياضيين بالمحافظة.
بدوره، استعرض مدير عام مكتب الشباب والرياضة في المحافظة الكابتن عبده خميسي، أهم الإنجازات الرياضية للعام الماضي، والخطط والبرامج المقترح تنفيذها خلال العام 2025م، مثمنًا "جهود ودعم ورعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، للشباب في المحافظة، عبر دائرة الشباب بالمكتب السياسي التي تقف إلى جانبا في كافة الأنشطة الرياضية والكشفية خلال الأعوام السابقة وفي الفترة القادمة".
ووقف اللقاء على الصعوبات والتحديات وأوضاع الأندية وفروع الاتحادات والكشافة، وما يمكن تقديمه للنشء والشباب، وصقل مهاراتهم ورفع وعيهم الوطني في مواجهة مليشيا الحوثي.
أعقب اللقاء زيارة تفقدية للاطلاع على مرافق بيت الشباب والرياضة في الخوخة وأوضاع ملعب كرة السلة والملاعب الخاصة بأندية كرة القدم في المديرية.
حضر اللقاء: نائب مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة عدنان سعيد معروف، ومدير مكتب الشباب في مديرية الخوخة منير اليماني، ومدير مكتب الشباب في مديرية حيس يحيى رديني، ونائب رئيس دائرة الشباب بالمكتب السياسي أبوبكر تجابير، والقائد الكشفي نور سندي، وعدد من رؤساء الأندية وفروع الاتحادات والكشافة في المحافظة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر