-
بالفيديو.. مُجنّد إرتيري لدى الحوثيين يكشف مخطط إيراني جديد لتهديد الملاحة في البحر الأحمر من القرن الأفريقي كشف مُجنَّد إرتيري لدى مليشيا الحوثي الإرهابية عن مخطط جديد وكبير لإيران يستهدف الملاحة الدولية في البحر الأحمر من القرن الأفريقي، بحركة مسلحة شيعية يشرف على نشأتها الحرس الثوري الإيراني وتبدأ بفتح معسكرات لتأهيل نواتها الأولى في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية باليمن.
-
الذهب يصعد مع انخفاض الدولار صعدت أسعار الذهب، اليوم الإثنين، مع انخفاض الدولار الأمريكي، إذ يترقب المستثمرون مزيداً من التفاصيل بشأن خطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للرسوم الجمركية، الأمر الذي قد يؤدي إلى تصاعد التوتر العالمي.
-
ناطق المقاومة الوطنية العميد صادق دويد: التصنيع الحربي للحوثي مجرد ورشة طلاء قال العميد الركن صادق دويد، الناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية؛ إن الشحنة الأخيرة من الأسلحة التي ضبطتها خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر كشفت عن "كذبة" التصنيع الحربي التي يروج لها الحوثيون.
شريط الأخبار
- الهجرة الدولية تعلن نزوح 36 أسرة يمنية خلال الأسبوع الماضي
- إصدار أكثر من 119 ألف جواز سفر في مأرب خلال 2024
- ناطق المقاومة الوطنية العميد صادق دويد: التصنيع الحربي للحوثي مجرد ورشة طلاء
- الذهب يصعد مع انخفاض الدولار
- الأمم المتحدة تتهم الحوثيين بنهب المساعدات الإنسانية
- ضبط "خلية إرهابية" للحوثيين في لحج
- بالفيديو.. مُجنّد إرتيري لدى الحوثيين يكشف مخطط إيراني جديد لتهديد الملاحة في البحر الأحمر من القرن الأفريقي
- العميد دويد: الأمة العربية تواجه أخطر مؤامرة على قضيتها الفلسطينية.. وإيران منشغلة بتحسين علاقاتها الخارجية
- مقتل قيادي في "القاعدة" بغارة جوية في شبوة
- البنك المركزي يوجه بإغلاق كافة منشآت الصرافة في مأرب
عدن.. الجمارك تحبط تهريب مكونات مسيَّرات في المنطقة الحرة
2025/01/14
الساعة 12:34 صباحاً
(يمن ميديا - وكالات)
أعلنت السلطات الجمركية في المنطقة الحرة بمحافظة عدن، عن ضبط شحنة تحتوي على 180 محرك سيرفو ذكياً و1760 قطعة من اللوحات والحساسات الإلكترونية، تُستخدم في تكوين الطائرات المسيرة والروبوتات وأغراض أخرى.
وقالت مصادر جمركية، إن المحركات المضبوطة من ثلاثة أنواع مختلفة، وتُستخدم في "تحريك أجنحة الطيران المسير وإلقاء المقذوفات".
وتُستخدم اللوحات والحساسات الإلكترونية، من ثمانية أصناف، في "التحكم في حركة المحركات والتحكم بالطاقة والاستشعار بالغازات وتجنب العوائق الجوية المفاجئة".
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر