-
فيديو| وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بانضباط وجاهزية المقاومة الوطنية تفقد وزير الدفاع الفريق الركن دكتور محسن الداعري، اليوم، جبهات الساحل الغربي، في إطار جولاته الميدانية لمختلف المناطق العسكرية ومحاور القتال.
-
ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز أعلنت شرطة محافظة تعز، جنوب غربي اليمن، الإثنين، ضبط محل يعمل في تزوير الوثائق والمحررات الرسمية، متخفياً تحت غطاء نشاط "الدعاية والإعلان".
-
فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية استعرض نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، معرض "الشحنة 750" الذي يضم نماذج من شحنة الأسلحة الإيرانية التي تم ضبطها من قِبل بحرية واستخبارات المقاومة أواخر يونيو الماضي، بكمية بلغت 750 طنًا.
- اغتيال مديرة صندوق النظافة في تعز واللجنة الأمنية تحدد هوية الجناة
- المقاومة الوطنية ترحب بمخرجات مؤتمر دعم خفر السواحل اليمني
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة ورياح شديدة في عدد من المحافظات
- تضرر أكثر من 8 آلاف أسرة نازحة جراء السيول في مأرب
- قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان)
- بالفيديو.. وزير الدفاع يلتقي قيادات محوري الحديدة والبرح ويشيد بجاهزية قوات المقاومة الوطنية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في مقبنة بدعم إماراتي
- فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
- فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة
ترأس محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، اجتماعًا للجنة الأمنية المصغرة بالمحافظة؛ لمناقشة الإجراءات الأمنية في قضية المجني عليه المواطن "سيف الشرعبي" بحضور قائد المحور اللواء الركن خالد فاضل.
وفي الاجتماع، استعرض مدير عام الشرطة العميد منصور الأكحلي تقريرًا مفصلًا حول الإجراءات التي اتخذتها الأجهزة الأمنية إزاء جريمة القتل، وجمع الاستدلالات واستخراج أوامر ضبط قهري لكل المتورطين في الجريمة وصولًا إلى ضبط (9) متورطين ومتسترين على الجاني والتحقيق معهم، مشيرً إلى الحملة الأمنية لا زالت مستمرة حتى يتم ضبط القاتل، وتقديمهم للعدالة.
كما استعرض قائد المحور اللواء الركن خالد فاضل، ومستشار قائد المحور العميد عبده فرحان، الإجراءات التي اتخذتها قيادة المحور للتعاون مع الأجهزة الأمنية، وإصدار توجيهات صارمة بتقديم كل فرد أو قائد يتعاون مع الجاني أو يتستر عليه للأجهزة المختصة وإخضاعه للعدالة وعدم التهاون في ارتكاب أي جريمة تمس المواطنين.
من جانبه، شدد المحافظ شمسان، رئيس اللجنة الأمنية، على بذل كل الجهود من قِبل الأجهزة الأمنية والمحور والنيابة؛ لضبط الجاني وتقديمه للعدالة، وكل من تورط بالتعاون أو التنسيق أو التستر عليه من أي فرد أكان مواطنًا أو قائدًا عسكريًا، وتسليمهم للجهات المختصة مؤكدًا أن القانون فوق الجميع، ومبديًا ثقته التامة بالأجهزة الأمنية وأنها ستقوم بواجبها وتضبط الجاني وتقدمه للعدالة لينال جزاءه الرادع لكل من تسول له نفسه العبث بأمن المحافظة والمواطنين.
وشهد الاجتماع كلمات ومداخلات عديدة من قيادات الأجهزة الأمنية والاستخبارات وقيادات عسكرية، أكدت جميعها على التعاون والتنسيق الكامل لضبط الجناة والفارين من العدالة، وكذلك بذل الجهود لتثبيت الأمن والاستقرار في المحافظة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر