-
همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف أكد الكاتب والصحفي همدان العليي، في تدوينة نشرها عبر منصة "إكس"، أن الرئيس الراحل علي عبدالله صالح سيظل بطلاً من أبطال اليمن، بغض النظر عن مكان استشهاده، سواء في منزله بصنعاء أو أثناء توجهه إلى قريته في سنحان، مشدداً على أن "مكان الاستشهاد لا يغير من عظمة التضحية، ولا من خلود الموقف".
-
الحوثيون يفرضون ضريبة "المجاري": 2000 ريال عن كل حمام في المنازل فرضت ميليشيا الحوثي رسوماً جديدة تحت مسمى "اتفاقية المجاري"، تصل إلى 2000 ريال يمني عن كل دور سكني، و2000 ريال إضافية عن كل حمام داخل المنزل، ما أثار موجة استياء شعبي واسعة.
-
الحوثيون يمنعون دخول صهاريج المياه إلى مدينة تعز قالت مصادر محلية، السبت 26 يوليو/ تموز، إن ميليشيا الحوثي منعت مرور صهاريج المياه القادمة من منطقة الحوبان إلى مدينة تعز، واحتجزتها لساعات قبل أن تسمح لها بالمرور بعد تجميعها في مناطق سيطرتها.
- قرار حكومي بتشكيل لجنة الاقتصاد الكلي لمناقشة موازنة 2026
- البنك المركزي يوقف تراخيص عشر شركات صرافة بسبب مخالفات قانونية
- الحوثيون يختطفون تربويين في إب بعد مداهمة منزليهما
- وفاة طالب جامعي داخل معسكر حوثي في الحديدة بعد تجنيده لدورة عسكرية
- الحوثيون يفرضون ضريبة "المجاري": 2000 ريال عن كل حمام في المنازل
- الذهب يتراجع بعد اتفاق تجاري أمريكي أوروبي
- الأمم المتحدة: 1.5 مليون امرأة وفتاة في اليمن بدون رعاية صحية واجتماعية
- همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف
- حملة تطعيم طارئة ضد الكوليرا في الحديدة تستهدف 266 ألف شخص
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده على الاعتراف بدولة فلسطين
افتتحت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم، مدرسة أساسية في قرية البحصة بريف مديرية ذو باب المندب- محافظة تعز، في ختام برامجها وأنشطتها للعام 2024، برعاية كريمة من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي طارق صالح، ودعمٍ من دولة الإمارات العربية المتحدة.
تقدم الافتتاح: إبراهيم المزلم- رئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي، والعقيد هاني قيوع- عمليات اللواء الثاني مشاة بحري، وعبدالله الحبيشي- مدير الخلية، ومدير المدرسة طه عبدالله.
وتتكون المدرسة من 6 فصول دراسية مع إدارة المدرسة وملحقاتها، إضافة إلى التجهيز والتأثيث، وتزويدها بمنظومة طاقة شمسية، وتوزيع الحقائب والزي المدرسي.
وخلال الافتتاح، أكد المزلم أهمية هذا المشروع، الذي تُتوِّج به خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية عامًا من الإنجازات التنموية والخدمية في سياق معركة القلم والبندقية، التي تشكل نهج المقاومة الوطنية لاستعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء ودفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية.
بدورهم، عبَّر الأهالي عن جزيل الشكر لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، ودولة الإمارات العربية المتحدة- قيادة وحكومة وشعبًا- مؤكدين أهمية افتتاح المدرسة في قريتهم، التي من شأنها أن تحد من تسرب الطلاب عن المدارس.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر