-
فيديو| مقتل امرأة في صنعاء برصاص مسلحين خلال هجوم على منزل سكني
قُتلت امرأة تُدعى أمة الرحمن علي صالح العمري في العاصمة صنعاء، إثر إطلاق مسلحين النار على منزل كانت تتواجد داخله قرب عمارة الضبيبي في شارع تعز، بحسب ما أفاد به سكان محليون لـ"يمن ميديا".
-
الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية الخوخة، بمحافظة الحديدة، من إلقاء القبض على متهم بارتكاب جريمة قتل، وذلك خلال ساعات من وقوع الجريمة ومحاولته الفرار من المنطقة.
-
الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
أصدرت المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة في حضرموت حكماً يقضي بالإعدام تعزيراً بحق خمسة متهمين من الجنسية الإثيوبية، بعد إدانتهم بتهمة الاتجار بالمخدرات.
- المستشفى السعودي الميداني في المخا ينقذ طفلاً من ورم نادر وخطير بعملية جراحية معقدة
- فيديو| مقتل امرأة في صنعاء برصاص مسلحين خلال هجوم على منزل سكني
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة إلى شديدة البرودة في عدد من المحافظات
- الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
- إنسانية المقاومة الوطنية تتدخل لإغاثة أسر متضررة من حريق في الخوخة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين الجرائم الإسرائيلية في الضفة الغربية
- الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
- العليمي يبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية ودعم الإصلاحات الاقتصادية
- صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
افتتحت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم، مدرسة أساسية في قرية البحصة بريف مديرية ذو باب المندب- محافظة تعز، في ختام برامجها وأنشطتها للعام 2024، برعاية كريمة من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي طارق صالح، ودعمٍ من دولة الإمارات العربية المتحدة.
تقدم الافتتاح: إبراهيم المزلم- رئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي، والعقيد هاني قيوع- عمليات اللواء الثاني مشاة بحري، وعبدالله الحبيشي- مدير الخلية، ومدير المدرسة طه عبدالله.
وتتكون المدرسة من 6 فصول دراسية مع إدارة المدرسة وملحقاتها، إضافة إلى التجهيز والتأثيث، وتزويدها بمنظومة طاقة شمسية، وتوزيع الحقائب والزي المدرسي.
وخلال الافتتاح، أكد المزلم أهمية هذا المشروع، الذي تُتوِّج به خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية عامًا من الإنجازات التنموية والخدمية في سياق معركة القلم والبندقية، التي تشكل نهج المقاومة الوطنية لاستعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء ودفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية.
بدورهم، عبَّر الأهالي عن جزيل الشكر لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، ودولة الإمارات العربية المتحدة- قيادة وحكومة وشعبًا- مؤكدين أهمية افتتاح المدرسة في قريتهم، التي من شأنها أن تحد من تسرب الطلاب عن المدارس.




- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





