- الحوثيون يختطفون شاعراً شعبياً في ذمار اختطفت مليشيا الحوثي الإرهابية الشاعر الشعبي صالح مقبل قاسم السوادي، أحد أبرز شعراء مديرية الحدا بمحافظة ذمار، واقتادته إلى جهة مجهولة، حسبما أفادت مصادر محلية.
- إصابة ستة مغتربين بانفجار لغم حوثي في الجوف أُصيب ستة مغتربين بجروح بالغة إثر انفجار لغم أرضي من مخلفات مليشيا الحوثي الإرهابية في صحراء محافظة الجوف، شمالي شرق اليمن.
- الذهب ينخفض وسط ارتفاع الدولار تراجعت أسعار الذهب، اليوم الإثنين، بعد أن وصلت في الجلسة السابقة إلى أعلى مستوى لها على الإطلاق، وذلك وسط ارتفاع الدولار إثر تصاعد المخاوف من حرب تجارية عالمية بعدما فرض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب رسوماً جمركية كبيرة على كندا والمكسيك والصين مطلع الأسبوع.
شريط الأخبار
- الرئيس المصري وملك الأردن يؤكدان ضرورة سرعة إعادة إعمار قطاع غزة
- البنك المركزي يبيع 13.5 مليون دولار في مزاد علني
- المخا: فريق طبي تابع للمقاومة الوطنية يُجري عملية جراحية معقدة لاستئصال ورم وإعادة بناء الفك السفلي.. فيديو
- تدشين إصدار البطاقة الإلكترونية الذكية في المخا وذو باب المندب
- فيديو| المقاومة الوطنية تودع بطلاً من أبطالها إلى فردوس شهداء حراس الجمهورية
- إصابة ستة مغتربين بانفجار لغم حوثي في الجوف
- الذهب ينخفض وسط ارتفاع الدولار
- الحوثيون يختطفون شاعراً شعبياً في ذمار
- مقتل امرأة بانفجار لغم حوثي في نهم
- بيان عربي مشترك يرفض دعوة ترامب لتهجير الفلسطينيين
فيديو| منتخب اليمن يفوز على البحرين بثنائية فى "خليجي 26"
2024/12/28
الساعة 08:39 مساءاً
اختتم منتخبنا الوطني لكرة القدم مشاركته في بطولة كأس الخليج بنسختها الـ٢٦ التي تستضيفها الكويت، بالفوز على نظيره البحريني بهدفين لهدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب جابر المبارك الحمد ضمن منافسات الجولة الأخيرة للمجموعة الثانية.
وتقدم منتخبنا الوطني بتسديدة قوية للاعب ناصر محمدو من خارج منطقة الجزاء أخطأ لاعب البحرين ابراهيم الخيال في إعتراضها لتسكن شباك البحرين في الدقيقة 41 من زمن المباراة.
ونجح مهاجم البحرين محمد الرميحي، في استغلال عريضة الخيال لتسجيل هدف التعادل في الدقيقة 62، لكن لاعب منتخبنا الوطني هارون الزبيدي استطاع خداع الحارس بتحويل مسار كرة مرفوعة من عبدالمجيد صبارة ليسجل الهدف الثاني في الدقيقة 88 من زمن المباراة التي انتهت بفوز منتخبنا بهدفين لهدف.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر