-
العليي: الحوثيون يمارسون سياسة تطهير متعددة الأبعاد لإعادة تشكيل المجتمع قال الكاتب والصحفي همدان العليي، إن جماعة الحوثيين تنفذ عملية تطهير ممنهجة ومتعددة الأبعاد في المناطق التي تسيطر عليها، تهدف إلى إعادة تشكيل المجتمع على أسس طائفية وعرقية.
-
الحوثيون يختطفون الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول في صنعاء اختطفت ميليشيا الحوثي، صباح الأربعاء 20 أغسطس/ آب، الشيخ غازي أحمد علي محسن الأحول، الأمين العام لحزب المؤتمر الشعبي العام، مع اثنين من مرافقيه، في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتها.
-
الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة وعواصف رعدية في معظم المحافظات حذر المركز الوطني للأرصاد في اليمن، اليوم الأربعاء 20 أغسطس/ آب، من استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي في معظم مناطق البلاد، متوقعاً هطول أمطار متفاوتة الغزارة مصحوبة بعواصف رعدية، ورياح هابطة، وحبات برد في عدد من المحافظات.
- العميد دويد: الحوثيون نسقوا مع القاعدة وطوروا علاقات مع تنظيمات إرهابية في أفريقيا لخدمة المشروع الإيراني
- بالفيديو.. طارق صالح يقدم دعماً جديداً لمعهد الشهيد الحمادي لتأهيل القادة بمحور تعز
- العليي: الحوثيون يمارسون سياسة تطهير متعددة الأبعاد لإعادة تشكيل المجتمع
- الحوثيون يختطفون شيخاً قبلياً في صعدة
- الأرصاد اليمني يصدر إرشادات وتحذيرات للوقاية من مخاطر الأمطار والسيول
- المركزي اليمني يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويأمر بإغلاق مقريهما
- العليمي: لا سلام في اليمن دون تفكيك البنية السلالية والعسكرية للحوثيين
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة وعواصف رعدية في معظم المحافظات
- الحوثيون يختطفون الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول في صنعاء
- إغلاق 7 شركات دوائية في مأرب بسبب التلاعب بالأسعار
حلق باريس سان جيرمان في صدارة دوري الدرجة الأولى الفرنسي لكرة القدم بفارق سبع نقاط عن أقرب مطارديه بعدما سجل إدينسون كافاني ثنائية في الشوط الأول خلال الفوز 3-صفر على ضيفه نيس في مواجهة ممتعة يوم الجمعة.
وحسب رويترز، رفع سان جيرمان رصيده إلى 29 نقطة من 11 مباراة ولكن بمقدور موناكو حامل اللقب وصاحب المركز الثاني تقليص الفارق عندما يزور بوردو يوم السبت.
وتوقف رصيد نيس، الذي أنهى الموسم الماضي في المركز الثالث، عند عشر نقاط في المركز 14 بعدما مني بالهزيمة الرابعة على التوالي في الدوري.
ولم يتأثر سان جيرمان بغياب مهاجمه البرازيلي نيمار للإيقاف بعد طرده خلال التعادل 2-2 مع أولمبيك مرسيليا يوم الأحد الماضي.
وصنع الجناح الأرجنتيني أنخيل دي ماريا هدفي كافاني حيث نفذ ركلة حرة حولها مهاجم أوروجواي برأسه إلى الشباك بشكل رائع في الدقيقة الثالثة.
وتعاون الثنائي مجددا في الدقيقة 31 حيث مرر دي ماريا كرة متقنة اخترقت الدفاع وتسلمها كافاني ليتجاوز الحارس والتر بنيتز ويسدد في المرمى الخالي.
وتصدى بنيتز لتسديدتين بشكل جيد في الشوط الأول من كافاني ودي ماريا لكنه كان قليل الحيلة عندما سجل زميله المدافع دانتي بالخطأ في مرماه أثناء محاولة تشتيت ضربة رأس من كافاني.
وسدد كيليان مبابي في القائم بينما ظل نيس مكتوف الأيدي.
وحظي كافاني بتصفيق حار من الجماهير عند استبداله ليحل لوكاس مورا بدلا منه في الدقيقة 85 كما صفق له نيمار من قاعة كبار الزوار.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر