-
الحوثيون يفرضون ضريبة "المجاري": 2000 ريال عن كل حمام في المنازل فرضت ميليشيا الحوثي رسوماً جديدة تحت مسمى "اتفاقية المجاري"، تصل إلى 2000 ريال يمني عن كل دور سكني، و2000 ريال إضافية عن كل حمام داخل المنزل، ما أثار موجة استياء شعبي واسعة.
-
تعز: الحوثيون يقتحمون مسجد السنة في سوق السويداء بماوية ويمضغون القات داخله اقتحم مسلحون يتبعون ميليشيا الحوثي الإرهابية، ظهر اليوم الثلاثاء 29 يوليو/ تموز، مسجد السنة في سوق السويداء بمديرية ماوية، بمحافظة تعز، جنوب غربي اليمن.
-
الحوثيون يختطفون تربويين في إب بعد مداهمة منزليهما اختطفت ميليشيا الحوثي، فجر اليوم الاثنين يوليو/ تموز، اثنين من العاملين في القطاع التربوي بمديرية القفر شمالي محافظة إب، عقب مداهمة منزليهما، وفق ما أفادت به مصادر محلية.
شريط الأخبار
- تعز: الحوثيون يقتحمون مسجد السنة في سوق السويداء بماوية ويمضغون القات داخله
- فيديو| شرطي مرور يُضرم النار في زيه بصنعاء احتجاجاً على انقطاع راتبه
- تفجيران يستهدفان طقمين للمقاومة الوطنية أثناء توقفهما في مناطق مدنية بالمخا والتربة
- ضبط شحنة من الحشيش في حضرموت مخبأة داخل عبوات زيت سيارات
- خفر السواحل ينقذ سبعة أشخاص من الغرق في سواحل حضرموت
- قرار حكومي بتشكيل لجنة الاقتصاد الكلي لمناقشة موازنة 2026
- البنك المركزي يوقف تراخيص عشر شركات صرافة بسبب مخالفات قانونية
- الحوثيون يختطفون تربويين في إب بعد مداهمة منزليهما
- وفاة طالب جامعي داخل معسكر حوثي في الحديدة بعد تجنيده لدورة عسكرية
- الحوثيون يفرضون ضريبة "المجاري": 2000 ريال عن كل حمام في المنازل
أمن ذو باب المندب يلقي القبض على متهم بسرقة محل هواتف
2024/12/16
الساعة 10:50 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
ألقت السلطات الأمنية في مديرية ذو باب المندب (غربي تعز)، اليوم، القبض على متهم بسرقة محل لبيع الهواتف، واستعادت المسروقات.
وأوضح ضابط الأمن والنظام في أمن ذو باب المندب النقيب "حمد عارف الصبيحي"، أن الأجهزة الأمنية باشرت على الفور التحقيق في حادثة السرقة عقب تلقي البلاغ من المواطن "أحمد الوصابي"، الذي أفاد بتعرض محله المتخصص في بيع الهواتف بسوق المندب للسرقة.
ووفق الصبيحي، فقد تم ضبط المتهم، واستعادة المسروقات وعددها "41 هاتفًا"، مشيرًا إلى أنه تم إيداع المتهم السجن بعد ثبوت عملية السرقة واستكمال التحقيقات، ثم إحالته إلى جهات الاختصاص.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر