-
دائرة الشباب في المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بتعز تعلن انسحاب ممثليها من "المؤتمر الأول للشباب" أعلنت دائرة الشباب بفرع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية في محافظة تعز انسحاب ممثليها من "المؤتمر الأول للشباب" بالمحافظة.
-
الخطوط الجوية اليمنية تُعلن استعدادها لتسيير رحلات جوية إلى مطار المخا الدولي أعلنت الخطوط الجوية اليمنية عن نيتها البدء في تسيير رحلات جوية إلى مطار المخا الدولي "قريبًا"، في إطار توسيع وجهاتها التشغيلية من المطارات الواقعة ضمن سيطرة الحكومة اليمنية.
-
فيديو| تواصل العمل في جسر موزع ضمن المرحلة الثانية لكسر الحصار عن تعز تشهد أعمال بناء جسر موزع على طريق الشيخ محمد بن زايد تقدمًا مستمرًا، وذلك في إطار المرحلة الثانية من الجهود الرامية إلى كسر الحصار الذي تفرضه ميليشيا الحوثي على مدينة تعز.
شريط الأخبار
- فيديو| تواصل العمل في جسر موزع ضمن المرحلة الثانية لكسر الحصار عن تعز
- حملة مرورية في المخا لضبط مخالفات الوقوف العشوائي
- فرع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بإب يرحب بفتح طريق (الضالع- إب -صنعاء)
- الخطوط الجوية اليمنية تُعلن استعدادها لتسيير رحلات جوية إلى مطار المخا الدولي
- إعادة فتح طريق الضالع - صنعاء بعد إغلاق دام سبع سنوات
- الذهب يسجل أدنى مستوى بعد قرار محكمة ضد رسوم ترامب
- أحزاب تعز تدعو إلى تحرير اليمن وتطالب بحلول جذرية للأزمات الاقتصادية والخدمية (بيان)
- الحزورة يوجّه برفع الجاهزية الأمنية استعداداً لعيد الأضحى في الساحل الغربي
- العليمي وبوتين يبحثان تعزيز التعاون الثنائي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المشتركة
- طارق صالح يبحث مع سفراء الاتحاد الأوروبي التطورات في اليمن
أمن ذو باب المندب يلقي القبض على متهم بسرقة محل هواتف
2024/12/16
الساعة 10:50 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
ألقت السلطات الأمنية في مديرية ذو باب المندب (غربي تعز)، اليوم، القبض على متهم بسرقة محل لبيع الهواتف، واستعادت المسروقات.
وأوضح ضابط الأمن والنظام في أمن ذو باب المندب النقيب "حمد عارف الصبيحي"، أن الأجهزة الأمنية باشرت على الفور التحقيق في حادثة السرقة عقب تلقي البلاغ من المواطن "أحمد الوصابي"، الذي أفاد بتعرض محله المتخصص في بيع الهواتف بسوق المندب للسرقة.
ووفق الصبيحي، فقد تم ضبط المتهم، واستعادة المسروقات وعددها "41 هاتفًا"، مشيرًا إلى أنه تم إيداع المتهم السجن بعد ثبوت عملية السرقة واستكمال التحقيقات، ثم إحالته إلى جهات الاختصاص.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر