-
شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره أعلنت شرطة محافظة تعز، أمس الأربعاء، إلقاء القبض على متهم بقتل زوجته وإحراق جثتها، بعد فراره من العدالة قبل أكثر من عشر سنوات.
-
بالفيديو.. طارق صالح يتفقد جاهزية بحرية المقاومة الوطنية في جزر البحر الأحمر المحررة قام نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، بجولة بحرية في المياه الإقليمية اليمنية والجُزُر المحررة في البحر الأحمر؛ للاطلاع على جاهزية وحدات بحرية المقاومة الوطنية المنتشرة لتأمينها.
-
الريال اليمني يلامس أدنى مستوياته منذ بدء الحرب.. الدولار يتجاوز 2700 ريال سجّل الريال اليمني تراجعاً قياسياً أمام العملات الأجنبية، الأربعاء 18 يونيو/ حزيران، في مؤشر جديد على تفاقم الأزمة الاقتصادية في البلاد، وذلك وسط غياب إجراءات فعالة لوقف تدهور العملة المحلية.
- إحباط محاولتي تهريب مخدرات في الضالع خلال 24 ساعة
- وفاة ثلاثة شبان من عائلة واحدة اختناقاً داخل بئر مياه في الحديدة
- إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ التحضيرات لتنفيذ مشروع الطاقة الشمسية لجامعة تعز
- فيديو| طارق صالح يلتقي وفد "أطباء بلا حدود" لبحث جهود التصدي للأوبئة في الساحل الغربي
- بالفيديو.. طارق صالح يتفقد جاهزية بحرية المقاومة الوطنية في جزر البحر الأحمر المحررة
- شرطة تعز تعتقل متهماً بقتل زوجته بعد أكثر من عشر سنوات على فراره
- اجتماع في المخا يقر تسعيرة موحدة للخبز ويشكل لجنة رقابية ميدانية
- الريال اليمني يلامس أدنى مستوياته منذ بدء الحرب.. الدولار يتجاوز 2700 ريال
- ذمار: قبائل عنس تحرق مكاتب جباية حوثية رفضاً لإتاوات على "النيس"
- مصادر طبية تحذر من تفشي الكوليرا في صنعاء وسط غياب التدخلات الصحية
اختتمت لجنة إعداد مشروع البرنامج السياسي للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية اليمنية اجتماعاتها، السبت، في مدينة المخا الساحلية، في خطوة تهدف إلى تعزيز دوره السياسي وتقديم رؤى لحل الأزمة اليمنية المستمرة.
وترأس الاجتماع وضاح بن بريك، بحضور أعضاء اللجنة: أحمد حالة، ووضاح اليمن حريري، وقاسم عمر الهارش، وعمرو اليونسي، وجمال نجيب، وعبدالرب عبدالله الرشدي، بالإضافة إلى صفوان سلطان (مقرر التكتل).
اللجنة ناقشت، في اجتماعها الأخير، مشروع البرنامج السياسي للتكتل، بالاعتماد على أهدافه ورؤى الأحزاب والمكونات السياسية المنضوية تحته.
وشدد البيان على أهمية البرنامج في التعبير عن "طموحات وتطلعات وآمال الشعب اليمني، ومعالجة معاناته اليومية وقضاياه الوطنية، ووضع حلول عملية لتحسين الظروف المعيشية وتعزيز الاستقرار السياسي والاقتصادي".
كما شدد الاجتماع على أهمية تعزيز الوحدة الوطنية في مواجهة "التحديات الراهنة"، ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة في مواجهة مليشيا الحوثي، ومعالجة ما خلفه الانقلاب من "آثار كارثية على مختلف المستويات".
وتابع الدكتور عبدالله عوبل، رئيس الهيئة التنفيذية للتكتل، مجريات اللقاء وأشاد بجهود اللجنة، مؤكدًا ضرورة أن يقدم البرنامج "رؤى عملية قابلة للتطبيق على أرض الواقع".
وأعرب المشاركون عن شكرهم للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية الذي استضاف الاجتماع ووفر كافة التسهيلات اللازمة لإنجاز مشروع البرنامج السياسي.
يشار إلى أن فريق اللجنة عقد خلال الفترة القليلة الماضية سلسلة اجتماعات في عدن والمخا.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر