-
ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز أعلنت شرطة محافظة تعز، جنوب غربي اليمن، الإثنين، ضبط محل يعمل في تزوير الوثائق والمحررات الرسمية، متخفياً تحت غطاء نشاط "الدعاية والإعلان".
-
فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية استعرض نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، معرض "الشحنة 750" الذي يضم نماذج من شحنة الأسلحة الإيرانية التي تم ضبطها من قِبل بحرية واستخبارات المقاومة أواخر يونيو الماضي، بكمية بلغت 750 طنًا.
-
غروندبرغ: احتجاز الحوثيين لأكثر من 40 موظفاً أممياً تصعيد خطير وانتهاك للقانون الدولي قال المبعوث الأممي الخاص إلى اليمن، هانس غروندبرغ، إن جماعة الحوثي، المصنفة دولياً ضمن قوائم الإرهاب، تحتجز أكثر من 40 موظفاً تابعاً للأمم المتحدة، بينهم موظف توفي أثناء فترة الاحتجاز، في انتهاك صريح للقانون الدولي.
شريط الأخبار
- اغتيال مديرة صندوق النظافة في تعز واللجنة الأمنية تحدد هوية الجناة
- المقاومة الوطنية ترحب بمخرجات مؤتمر دعم خفر السواحل اليمني
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة ورياح شديدة في عدد من المحافظات
- تضرر أكثر من 8 آلاف أسرة نازحة جراء السيول في مأرب
- قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان)
- بالفيديو.. وزير الدفاع يلتقي قيادات محوري الحديدة والبرح ويشيد بجاهزية قوات المقاومة الوطنية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في مقبنة بدعم إماراتي
- فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
- فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة
الرئيسية - اليمن - سياسي المقاومة الوطنية: احتلال إسرائيل المنطقة العازلة في هضبة الجولان السوري المحتل انتهاك صارخ للقانون الدولي
سياسي المقاومة الوطنية: احتلال إسرائيل المنطقة العازلة في هضبة الجولان السوري المحتل انتهاك صارخ للقانون الدولي
2024/12/10
الساعة 11:28 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أدان المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، بشدة، اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي المتكررة على الأراضي السورية، التي كان آخرها احتلال المنطقة العازلة في هضبة الجولان المحتلة.
وأكد المكتب السياسي، في بيان، أن هذه الأعمال العدوانية تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية، وتؤكد استمرار الكيان الصهيوني في سياسة التوسع والاستيطان غير المشروع على حساب الأراضي العربية.
وأعرب المكتب السياسي عن تضامنه الكامل مع الشعب السوري الشقيق في مواجهة هذه الاعتداءات، كما يدعو المجتمع الدولي إلى اتخاذ موقف حازم لوقف هذه الاعتداءات والوقوف إلى جانب الشعب السوري في هذه المحطة الفارقة من تاريخ سوريا.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر