-
السعودية تحدد آخر موعد لمغادرة المعتمرين أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية أن يوم 15 شوال 1446هـ الموافق 13 أبريل 2025م هو آخر موعد لدخول المعتمرين إلى المملكة، وذلك ضمن الترتيبات الجارية لموسم الحج.
-
وزير سابق في حكومة الحوثي يكشف عن نهب الجماعة لأموال صندوق المعاقين: "حتى المعاقين لم ترحموهم" كشف وزير السياحة السابق في حكومة ميليشيا الحوثي الإرهابية، ناصر باقزقوز، عن نهب الميليشيا لتسعة ملايين ريال، من صندوق رعاية وتأهيل المعاقين في صنعاء.
-
خلال لقائه الدهني وورق.. طارق صالح يشيد بدور أبناء تهامة في معركة الخلاص الوطني التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، عضو مجلس النواب ورئيس مجلس تهامة الوطني محمد أحمد ورق، والدكتور محمد الدهني، وكيل مصلحة الجمارك وأمين عام المجلس.
شهدت مديرية الخوخة، العاصمة الإدارية المؤقتة لمحافظة الحديدة، الاثنين، مبادرة شبابية ضمن فعاليات يوم الشهيد، حيث تم تكريم أسرة الشهيد محمد عبدالله وحيش، أول شهيد من أبناء تهامة ارتقى في مواجهة المليشيا الحوثية الإرهابية.
شارك في الفعاليات عدد من المسؤولين المحليين بمن فيهم: مدير أمن محافظة الحديدة العميد نجيب ورق، ورئيس نيابة استئناف الحديدة القاضي أحمد دهني، وسالم عليان- مدير مديرية الخوخة- إلى جانب شباب المبادرة.
وتضمنت المبادرة زيارة مقبرة الشهداء وقراءة الفاتحة على أرواحهم، بالإضافة إلى تفقد موقع النُّصب التذكاري الذي يُشيّد حاليًا تكريمًا لتضحياتهم بدعم من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
وأكد المشاركون في المبادرة أهمية إحياء ذكرى الشهداء وتخليدها في ذاكرة الأجيال القادمة، معربين عن فخرهم بتضحياتهم ضد المشروع الإيراني وفي سبيل الوطن.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر