-
ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز أعلنت شرطة محافظة تعز، جنوب غربي اليمن، الإثنين، ضبط محل يعمل في تزوير الوثائق والمحررات الرسمية، متخفياً تحت غطاء نشاط "الدعاية والإعلان".
-
فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية استعرض نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، معرض "الشحنة 750" الذي يضم نماذج من شحنة الأسلحة الإيرانية التي تم ضبطها من قِبل بحرية واستخبارات المقاومة أواخر يونيو الماضي، بكمية بلغت 750 طنًا.
-
غروندبرغ: احتجاز الحوثيين لأكثر من 40 موظفاً أممياً تصعيد خطير وانتهاك للقانون الدولي قال المبعوث الأممي الخاص إلى اليمن، هانس غروندبرغ، إن جماعة الحوثي، المصنفة دولياً ضمن قوائم الإرهاب، تحتجز أكثر من 40 موظفاً تابعاً للأمم المتحدة، بينهم موظف توفي أثناء فترة الاحتجاز، في انتهاك صريح للقانون الدولي.
- اغتيال مديرة صندوق النظافة في تعز واللجنة الأمنية تحدد هوية الجناة
- المقاومة الوطنية ترحب بمخرجات مؤتمر دعم خفر السواحل اليمني
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة ورياح شديدة في عدد من المحافظات
- تضرر أكثر من 8 آلاف أسرة نازحة جراء السيول في مأرب
- قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان)
- بالفيديو.. وزير الدفاع يلتقي قيادات محوري الحديدة والبرح ويشيد بجاهزية قوات المقاومة الوطنية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في مقبنة بدعم إماراتي
- فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
- فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة
أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن محاولة الاغتيال التي تعرض لها رئيس فرع المكتب السياسي لمحافظة إب كامل الخوداني، في مأرب "نفذتها عناصر إجرامية تابعة لمليشيا الحوثي التابعة لإيران".
وأجرى الإرياني اتصالًا هاتفيًا بالخوداني "للاطمئنان على صحته وتهنئته بنجاته من محاولة الاغتيال الإرهابية الآثمة، التي أسفرت عن إصابة اثنين من مرافقيه بجروح خطيرة".
وقال: "إن هذه الجريمة النكراء، التي تأتي في وقت يشهد تقاربًا بين المكونات السياسية والوطنية، وتوحيد الجهود والإمكانات للتصدي للمشروع التوسعي الإيراني وأداته الحوثية، تؤكد استمرار مساعي المليشيا في ضرب الوحدة الوطنية والتوافق السياسي، والسعي لتقويض أي جهود تهدف لاستعادة الدولة وتثبيت الأمن والاستقرار".
وحث وزير الإعلام القوى السياسية على إحباط هذه المخططات التي وصفها بالخبيثة، "والمضي بخطوات ثابته نحو توحيد الجبهة الوطنية في معركة استعادة الدولة وإسقاط الانقلاب"؛ مؤكدًا أن الشعب اليمني بات يعي جيدًا "أساليب المليشيا الحوثية، ومراهناتها على إذكاء الفتنة وبث الفُرقة بين اليمنيين، وتوظيفها لصالح مشروعها التدميري".
وأكد ثقته في قدرة الأجهزة الأمنية على تعقب الجناة في هذه الجريمة وضبطهم، وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم العادل والرادع، واتخاذ كافة التدابير اللازمة لضمان الحفاظ على الأمن والاستقرار في المناطق المحررة، والضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه المساس بالأمن والسكينة العامة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر