-
نجاة قائد أمني من محاولة اغتيال في حضرموت نجا مدير إدارة البحث الجنائي بساحل حضرموت العقيد هاني باشكيل، من محاولة اغتيال أمام منزله في مديرية غيل باوزير، بمحافظة حضرموت، شرقي اليمن.
-
فيديو| طارق صالح يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة الأزمة الإنسانية وبرامج الدعم الرمضانية في الساحل الغربي ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي - قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، اليوم الخميس، اجتماعاً لقيادة السلطات المحلية والأمنية بالساحل الغربي وخلية الأعمال الإنسانية، للوقوف أمام الوضع الإنساني، والتحضيرات المشتركة لإطلاق البرنامج الرمضاني للخلية الإنسانية في المناطق المحررة.
-
فيديو| طارق صالح: النصر في المعركة الوطنية لاستعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء أقرب من أي وقت مضى أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح أن النصر في المعركة الوطنية لاستعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء أقرب من أي وقت مضى.
أحيا فرعا المكتب السياسي للمقاومة الوطنية والمؤتمر الشعبي العام بتعز، اليوم، الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم علي عبدالله صالح، رئيس الجمهورية الأسبق، ورفيقه- أمين عام حزب المؤتمر الشعبي العام- عارف الزوكا، اللذين ارتقيا في ثورة الثاني من ديسمبر 2017م.
وشهدت الفعالية، التي أُقيمت في قاعة نادي تعز السياحي، حضورًا واسعًا من قيادات السلطة المحلية وممثلي الأحزاب السياسية ومواطنين، الذين أكدوا استمرارهم في المقاومة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية حتى استعادة العاصمة المختطفة صنعاء.
وفي كلمة له خلال الفعالية، قال عبدالسلام الدهبلي، رئيس فرع المكتب السياسي في تعز؛ إن المقاومة الوطنية، بقيادة نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، امتداد للثاني من ديسمبر، مؤكدًا أن استعادة صنعاء مرهون بوحدة الصف بين كل القوى.
من جانبه، أشار عارف جامل، رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام في تعز، إلى أن ثورة ديسمبر أعادت صياغة المعركة ضد الحوثيين وصوبت مسارها، مشيدًا بدور المقاومة الوطنية في التصدي للمشروع الإيراني إلى جانب القوات الوطنية على مختلف الجبهات والمحاور.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر