-
همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف أكد الكاتب والصحفي همدان العليي، في تدوينة نشرها عبر منصة "إكس"، أن الرئيس الراحل علي عبدالله صالح سيظل بطلاً من أبطال اليمن، بغض النظر عن مكان استشهاده، سواء في منزله بصنعاء أو أثناء توجهه إلى قريته في سنحان، مشدداً على أن "مكان الاستشهاد لا يغير من عظمة التضحية، ولا من خلود الموقف".
-
الحوثيون يفرضون ضريبة "المجاري": 2000 ريال عن كل حمام في المنازل فرضت ميليشيا الحوثي رسوماً جديدة تحت مسمى "اتفاقية المجاري"، تصل إلى 2000 ريال يمني عن كل دور سكني، و2000 ريال إضافية عن كل حمام داخل المنزل، ما أثار موجة استياء شعبي واسعة.
-
المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده على الاعتراف بدولة فلسطين رحب المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بإعلان رئيس الجمهورية الفرنسية إيمانويل ماكرون، عزم بلاده على الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة، الأسبوع المقبل.
- قرار حكومي بتشكيل لجنة الاقتصاد الكلي لمناقشة موازنة 2026
- البنك المركزي يوقف تراخيص عشر شركات صرافة بسبب مخالفات قانونية
- الحوثيون يختطفون تربويين في إب بعد مداهمة منزليهما
- وفاة طالب جامعي داخل معسكر حوثي في الحديدة بعد تجنيده لدورة عسكرية
- الحوثيون يفرضون ضريبة "المجاري": 2000 ريال عن كل حمام في المنازل
- الذهب يتراجع بعد اتفاق تجاري أمريكي أوروبي
- الأمم المتحدة: 1.5 مليون امرأة وفتاة في اليمن بدون رعاية صحية واجتماعية
- همدان العليي: مكان استشهاد صالح لا يغير من عظمة التضحية ولا من خلود الموقف
- حملة تطعيم طارئة ضد الكوليرا في الحديدة تستهدف 266 ألف شخص
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده على الاعتراف بدولة فلسطين
دشنت المقاومة الوطنية، اليوم، فعاليات الاحتفاء بأحداث وتحولات شهر ديسمبر، بإحياء ذكرى الاستقلال الوطني الـ30 من نوفمبر، وتكريم شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة، تزامنًا مع يوم الشهيد الإماراتي.
ويأتي التدشين استعدادًا لإحياء العديد من المناسبات الوطنية في ديسمبر، وهي الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم علي عبدالله صالح، رئيس الجمهورية الأسبق، ورفيق دربه الأمين عارف الزوكا، اللذين ارتقيا في ثورة الثاني من ديسمبر، وذكرى تحرير الخوخة يوم السابع منه.
وشهدت فعالية التدشين رفع أعلام اليمن ودول قيادة التحالف (السعودية والإمارات) وعلم جمهورية مصر العربية، تكريمًا للتضحيات التي قدمها الجيش المصري دفاعًا عن الثورة والجمهورية في اليمن، وتقديرًا لشهداء التحالف العربي في معركة اليمن ضد المشروع الإيراني.
وتقدم رئيس عمليات المقاومة الوطنية العميد الركن عبدالرحمن نعمان، ورئيس أركان محور الحديدة- قائد اللواء الأول تهامة العميد فاروق الخولاني، ورئيس عمليات محور البرح- قائد اللواء التاسع حراس الجمهورية العميد الركن عدي العماد، ونائب قائد قطاع أمن الساحل الغربي العميد علي القحيف؛ لرفع الأعلام على ساريات متقاربة نُصبت وسط مدينة المخا.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر