-
قيادي حوثي يقتل مواطناً في الحديدة بسبب رفضه المناهج الحوثية
ارتكب قيادي في مليشيا الحوثي الإرهابية يُدعى أحمد عبده القاعدي جريمة مروعة بحق المواطن فيصل علي محمد سعيد، حيث أقدم على قتله أمام زوجته وأطفاله في مديرية جبل رأس جنوب محافظة الحديدة، إثر خلاف حول المناهج الطائفية التي تفرضها المليشيا على المدارس.
-
استكمال ترميم منارة جامع الشاذلي التاريخي في المخا
استكملت الفرق الفنية والهندسية، اليوم، أعمال ترميم منارة جامع الشاذلي التاريخي بمدينة المخا بمحافظة تعز، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح.
-
أمن مأرب يضبط المتهمين الرئيسيين في اغتيال النقيب الشريحي
أعلنت الأجهزة الأمنية والعسكرية في محافظة مأرب، القبض على المتهمين الرئيسيين في اغتيال النقيب يونس محمد حزام الشريحي، أحد منتسبي اللواء 155 مشاة، الذي قُتل أمام منزله بمديرية الوادي في سبتمبر الماضي.
- المسعودي يبحث مع الأوتشا آلية اعتماد تمويل إضافي وبناء قدرات المنظمات الإنسانية في الساحل الغربي
- أحزاب تعز تدين محاولة اغتيال النائب علي الوافي وتطالب بتحقيق عاجل
- إنسانية المقاومة الوطنية تشارك في مؤتمر المناخ COP 30 في البرازيل
- الحوثيون يقتحمون مقر الهيئة الطبية الدولية في صنعاء
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة وأمطار خفيفة إلى متوسطة خلال الـ24 ساعة المقبلة
- الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تُدين محاولة اغتيال الشيخ علي قائد الوافي
- قيادي حوثي يقتل مواطناً في الحديدة بسبب رفضه المناهج الحوثية
- اللقاء الموسع لإعلاميي وناشطي الحديدة يؤكد توحيد الخطاب الوطني والدفاع عن الجمهورية ويطالب باستكمال التحرير وتطوير الإعلام
- أنعم: الإعلام والرصاصة سلاحان متلازمان في مواجهة المشروع الحوثي والدفاع عن الجمهورية
- الخوخة تحتضن اللقاء التشاوري الموسع لإعلاميي وناشطي الحديدة ومقبنة برعاية طارق صالح
أعلن مكتب الجمارك في منفذ شحن بمحافظة المهرة، أمس الاربعاء، ضبط 200 كيلو من مادة الحشيش المخدر، كانت متجهة إلى دول الجوار.
وبحسب مركز الإعلام الأمني في المهرة، فإن مكتب الجمارك في منفذ شحن ضبط 200 كيلو من مادة الحشيش المخدر كانت داخل جذور أشجار محملة على ناقلات ثقيلة من قبل عصابات متخصصة.
وقال مصدر أمني إنه تم تحويل المتهمين وسائق القاطرة من الجنسية الباكستانية ومادة الحشيش المضبوطة إلى أمن شحن لإستكمال الإجراءات القانونية وتحويلها إلى النيابة العامة.
وأشاد مدير عام الأمن والشرطة في محافظة المهرة العميد مفتي سهيل صموده بجهود مكتب الجمارك في مكافحة تهريب المخدرات وهي جريمة منظمة لها آثار كبير في تدمير المجتمعات.
وأضاف العميد صموده في تصريح للإعلام الأمني: "أن الضبطية ضربة موجعة للشبكات الإجرامية التي تتاجر بالمخدرات والتي تقدر بقيمة 2 مليار وسيتم استكمال إجراءات التحقيق وتحولها إلى النيابة والمحكمة الجزائية لينالوا جزاهم العادل".
وأشار العميد صموده أن جهود مكافحة المخدرات مستمرة ولن تتوقف داعيا الجميع التعاون مع الأجهزة الأمنية لمكافحة هذه الجريمة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





