-
فيديو| مقتل امرأة في صنعاء برصاص مسلحين خلال هجوم على منزل سكني
قُتلت امرأة تُدعى أمة الرحمن علي صالح العمري في العاصمة صنعاء، إثر إطلاق مسلحين النار على منزل كانت تتواجد داخله قرب عمارة الضبيبي في شارع تعز، بحسب ما أفاد به سكان محليون لـ"يمن ميديا".
-
الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
أصدرت المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة في حضرموت حكماً يقضي بالإعدام تعزيراً بحق خمسة متهمين من الجنسية الإثيوبية، بعد إدانتهم بتهمة الاتجار بالمخدرات.
-
الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة إلى شديدة البرودة في عدد من المحافظات
حذّر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر في اليمن، اليوم الخميس 13 نوفمبر/ تشرين الثاني، من أجواء باردة إلى شديدة البرودة خلال الـ24 ساعة المقبلة، خصوصاً في المحافظات الجبلية الشمالية والوسطى.
- عدن.. انتشال أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد بوزن 1100 طن
- المستشفى السعودي الميداني في المخا ينقذ طفلاً من ورم نادر وخطير بعملية جراحية معقدة
- فيديو| مقتل امرأة في صنعاء برصاص مسلحين خلال هجوم على منزل سكني
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة إلى شديدة البرودة في عدد من المحافظات
- الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
- إنسانية المقاومة الوطنية تتدخل لإغاثة أسر متضررة من حريق في الخوخة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين الجرائم الإسرائيلية في الضفة الغربية
- الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
- العليمي يبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية ودعم الإصلاحات الاقتصادية
عقد النائب الثاني لرئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، العميد عبدالجبار الزحزوح، ومعه الأمين العام المساعد الدكتور عبدالله أبو حورية، اليوم، اجتماعًا موسعًا مع قيادة السلطة المحلية وممثلي الأحزاب والشخصيات الاجتماعية في محافظة الحديدة.
وكُرّس الاجتماع، لبحث الاستعدادات والترتيبات الخاصة بإحياء الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم الشهيد علي عبدالله صالح، رئيس الجمهورية الأسبق، ورفيق دربه الأمين عارف الزوكا في ثورة الثاني من ديسمبر.
ونقل العميد الزحزوح تحيات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، إلى أبطال وأبناء محافظة الحديدة الأبية، مؤكدًا أهمية هذه المناسبة الوطنية في تجديد العهد للشهداء، وتذكير الأجيال القادمة بتضحياتهم في سبيل الوطن.
من جانبه، أشاد الدكتور أبو حورية بمواقف أبناء الحديدة الصامدة، وتضحياتهم الجسيمة في سبيل استعادة الدولة، مشيرًا إلى أن محافظة الحديدة كانت، وما تزال قلعة حصينة في مختلف محطات النضال ضد مشاريع الموت والتخلف والإرهاب.
ولفت أبو حورية إلى أهمية هذه الفعالية في تعزيز اللُّحمة الوطنية وتوحيد الصفوف لمواجهة المشروع التوسعي الإيراني وأدواته (مليشيا الحوثي الإرهابية).
العميد نجيب ورق، مدير أمن محافظة الحديدة، أكد- بدوره- جاهزية وحدات الأمن والشرطة لتأمين الاحتفال بهذه الذكرى والفعاليات المصاحبة لها.
وقدّم رئيس الدائرة الفنية في المكتب السياسي خالد الأشبط موجزًا لما تم من ترتيبات خلال الأيام القليلة الماضية؛ لضمان نجاح الفعالية.
المشاركون في الاجتماع أكدوا استعدادهم- كحال كل أبناء محافظة الحديدة المتواجدين في الخوخة وحيس من مختلف المديريات- للمشاركة الفاعلة كما فعلوها في أحياء أول ذكرى لاستشهاد الزعيم والأمين.
وأطلق الجميع على مشاركة أبناء الحديدة في إحياء ذكرى استشهاد الزعيم والأمين شعار (الوفاء بالوفاء) لقائد المقاومة الوطنية طارق صالح، مثمنين جهوده في تحقيق التنمية وتخفيف معاناة الأهالي في المديريات والمناطق المحررة بالمحافظة.
وفي ختام الاجتماع، تم التأكيد على أهمية التعاون والتنسيق بين كافة الجهات المعنية لإنجاح فعاليات الذكرى.
حضر الاجتماع: رئيس جامعة الحديدة الدكتور حسن المطري، ونائب مدير أمن المحافظة- قائد فرع الأمن المركزي العقيد صادق عطية، ومدير عام مكتب التربية والتعليم في المحافظة إبراهيم أجعش، ومدير عام مكتب الشؤون القانونية بالمحافظة علي مكرشب ، ومدير عام حيس مطهر القاضي، ومدير عام التحيتا حسن هنبيق، ومدير عام الدريهمي فؤاد مكي، ورئيس فرع المؤتمر الشعبي العام في الخوخة سليمان ناصر، والقائم بأعمال رئيس فرع المؤتمر بحيس محمد حميدان، والقائم بأعمال رئيس فرع المؤتمر بالدريهمي نضال عصلي، وعدد من المشايخ والوجاهات وقيادة القطاع النسائي. ومن المكتب السياسي: نائب رئيس دائرة الشباب أبو بكر تجابير.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





