-
العليي: الحوثيون يمارسون سياسة تطهير متعددة الأبعاد لإعادة تشكيل المجتمع قال الكاتب والصحفي همدان العليي، إن جماعة الحوثيين تنفذ عملية تطهير ممنهجة ومتعددة الأبعاد في المناطق التي تسيطر عليها، تهدف إلى إعادة تشكيل المجتمع على أسس طائفية وعرقية.
-
الحوثيون يختطفون الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول في صنعاء اختطفت ميليشيا الحوثي، صباح الأربعاء 20 أغسطس/ آب، الشيخ غازي أحمد علي محسن الأحول، الأمين العام لحزب المؤتمر الشعبي العام، مع اثنين من مرافقيه، في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتها.
-
الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة وعواصف رعدية في معظم المحافظات حذر المركز الوطني للأرصاد في اليمن، اليوم الأربعاء 20 أغسطس/ آب، من استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي في معظم مناطق البلاد، متوقعاً هطول أمطار متفاوتة الغزارة مصحوبة بعواصف رعدية، ورياح هابطة، وحبات برد في عدد من المحافظات.
- العميد دويد: الحوثيون نسقوا مع القاعدة وطوروا علاقات مع تنظيمات إرهابية في أفريقيا لخدمة المشروع الإيراني
- بالفيديو.. طارق صالح يقدم دعماً جديداً لمعهد الشهيد الحمادي لتأهيل القادة بمحور تعز
- العليي: الحوثيون يمارسون سياسة تطهير متعددة الأبعاد لإعادة تشكيل المجتمع
- الحوثيون يختطفون شيخاً قبلياً في صعدة
- الأرصاد اليمني يصدر إرشادات وتحذيرات للوقاية من مخاطر الأمطار والسيول
- المركزي اليمني يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويأمر بإغلاق مقريهما
- العليمي: لا سلام في اليمن دون تفكيك البنية السلالية والعسكرية للحوثيين
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة وعواصف رعدية في معظم المحافظات
- الحوثيون يختطفون الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول في صنعاء
- إغلاق 7 شركات دوائية في مأرب بسبب التلاعب بالأسعار
أعلنت قوات النخبة الحضرمية الموالية للجيش الحكومي اليوم الخميس، تفكيك عبوتين ناسفتين تتبع قيادات في تنظيم القاعدة بمحافظة حضرموت، شرقي البلاد.
وقالت المنطقة العسكرية الثانية، في بيان اليوم، إن "وحدة نزع الألغام تمكنت من تفكيك عبوة ناسفة تزن 50 كيلوغراماً من المتفجرات محشوة بأسطوانة غاز معدة وجاهزة للتفجير بمنزل أحد قيادات تنظيم القاعدة الإرهابي بمديرية غيل باوزير، بعد أن تم رصدها من قبل الأجهزة الاستخباراتية"، حسب ما ذكرت وكالة الأنباء الألمانية.
وحسب المنطقة، تمكنت وحدة نزع الألغام من تفكيك عبوة ناسفة آخرى زرعت بسيارة تابعة للجيش في مدينة المكلا، عاصمة المحافظة.
وتنفذ عناصر تابعة لتنظيم القاعدة هجمات بعبوات ناسفة وسيارات مفخخة ضد قوات الجيش اليمني في حضرموت ما يخلف قتلى جرحى، فضلاً عن الخسائر المادية.
وتشكلت قوات النخبة في حضرموت بدعم إمارتي كبير، منذ اندلاع الحرب في اليمن بين القوات الحكومية مدعومة بقوات التحالف العربي من جهة، وميليشيا الحوثيين والقوات الانقلابية الموالية لهم من جهة ثانية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر