-
مجند حوثي يكشف معلومات عن نهب المساعدات الإنسانية وحرمان الشعب اليمني منها كشف مجند حوثي معلومات مهمة عن نهب المليشيا الإيرانية المساعدات الإنسانية وعلى رأسها المقدمة عبر منظمة الغذاء العالمي، وتوزيعها لأسر مقاتليها، وحرمان مستحقيها من المواطنين في المناطق المنكوبة بسيطرتها.
-
شركة الغاز توقف تزويد محطتين في تعز بسبب الاحتكار.. وثيقة أعلن فرع شركة الغاز بمحافظة تعز إيقاف تزويد محطتين تجاريتين للغاز في المدينة، مركز المحافظة، بسبب الاحتكار وإخفاء كميات كبيرة من الغاز وبيعها بأسعار مرتفعة.
-
تدشين حملة نظافة وإزالة المخلفات المتكدسة في حيس بالحديدة أطلقت السلطات المحلية بمديرية حيس محافظة الحديدة، الخميس، حملة شاملة لإزالة المخلفات المتكدسة والنفايات، بدعم من الهيئة الطبية الدولية.
شريط الأخبار
- ترامب: لن أفرض خطتي بشأن غزة وفوجئت برفضها من مصر والأردن
- مجند حوثي يكشف معلومات عن نهب المساعدات الإنسانية وحرمان الشعب اليمني منها
- طارق صالح يهنئ السعودية بذكرى يوم التأسيس
- نتائج قرعة دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
- تدشين حملة نظافة وإزالة المخلفات المتكدسة في حيس بالحديدة
- تفشي موجة جديدة من الأوبئة في مناطق سيطرة الحوثيين
- شركة الغاز توقف تزويد محطتين في تعز بسبب الاحتكار.. وثيقة
- بعد ستة أشهر من الاعتقال.. الحوثيون يطلقون سراح الصحفي فهد الأرحبي
- الأرصاد اليمني يتوقع أجواء باردة خلال الساعات المقبلة
- انطلاق المؤتمر الأول للنظام الصحي في عدن
اغتيال مسؤول الإعلام في حزب الله بغارة إسرائيلية
2024/11/17
الساعة 07:26 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أفادت مصادر متطابقة، الأحد، بمقتل مسؤول العلاقات الإعلامية في حزب الله محمد عفيف جراء غارة إسرائيلية على بيروت.
وقالت وكالة رويترز، نقلا عن مصدرين أمنيين، إن محمد عفيف قتل جراء غارة إسرائيلية على قلب بيروت.
وذكر مصدر أمني أن الغارة على منطقة رأس النبع استهدفت شقة تضم مكتب حزب البعث في بيروت.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر