-
الحوثيون يفرضون ضريبة "المجاري": 2000 ريال عن كل حمام في المنازل فرضت ميليشيا الحوثي رسوماً جديدة تحت مسمى "اتفاقية المجاري"، تصل إلى 2000 ريال يمني عن كل دور سكني، و2000 ريال إضافية عن كل حمام داخل المنزل، ما أثار موجة استياء شعبي واسعة.
-
الحوثيون يختطفون تربويين في إب بعد مداهمة منزليهما اختطفت ميليشيا الحوثي، فجر اليوم الاثنين يوليو/ تموز، اثنين من العاملين في القطاع التربوي بمديرية القفر شمالي محافظة إب، عقب مداهمة منزليهما، وفق ما أفادت به مصادر محلية.
-
تعز: الحوثيون يقتحمون مسجد السنة في سوق السويداء بماوية ويمضغون القات داخله اقتحم مسلحون يتبعون ميليشيا الحوثي الإرهابية، ظهر اليوم الثلاثاء 29 يوليو/ تموز، مسجد السنة في سوق السويداء بمديرية ماوية، بمحافظة تعز، جنوب غربي اليمن.
شريط الأخبار
- تعز: الحوثيون يقتحمون مسجد السنة في سوق السويداء بماوية ويمضغون القات داخله
- فيديو| شرطي مرور يُضرم النار في زيه بصنعاء احتجاجاً على انقطاع راتبه
- تفجيران يستهدفان طقمين للمقاومة الوطنية أثناء توقفهما في مناطق مدنية بالمخا والتربة
- ضبط شحنة من الحشيش في حضرموت مخبأة داخل عبوات زيت سيارات
- خفر السواحل ينقذ سبعة أشخاص من الغرق في سواحل حضرموت
- قرار حكومي بتشكيل لجنة الاقتصاد الكلي لمناقشة موازنة 2026
- البنك المركزي يوقف تراخيص عشر شركات صرافة بسبب مخالفات قانونية
- الحوثيون يختطفون تربويين في إب بعد مداهمة منزليهما
- وفاة طالب جامعي داخل معسكر حوثي في الحديدة بعد تجنيده لدورة عسكرية
- الحوثيون يفرضون ضريبة "المجاري": 2000 ريال عن كل حمام في المنازل
أكثر من 6 آلاف مهاجر أفريقي وصلوا إلى اليمن في أكتوبر الماضي
2024/11/15
الساعة 09:55 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أعلنت الأمم المتحدة دخول أكثر من 6 آلاف و300 مهاجر إفريقي إلى اليمن، خلال أكتوبر الماضي، بزيادة قدرها 136 % عن شهر سبتمبر الماضي.
وبيّنت مصفوفة تتبّع النزوح، التابعة للمنظمة الدولية للهجرة، أن 79 % من المهاجرين دخلوا محافظة تعز -على الساحل الغربي- عبر جيبوتي، بينما وصل 21 % إلى شبوة من الصومال.
وأشارت إلى أن جميع المهاجرين -تقريبًا- من الإثيوبيين، بما في ذلك أولئك الذين يسافرون من الساحل الصومالي.
لافتة إلى أن الأزمة الإنسانية المتفاقمة في اليمن أجبرت أكثر من 1900 مهاجر على مغادرة اليمن والعودة إلى بلدانهم الأصلية.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر