-
الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري أعلنت الحكومة اليمنية بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري، في خطوة تأتي ضمن خطة مالية وإدارية يجري تنفيذها بإشراف رئيس الوزراء، سالم صالح بن بريك.
-
الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر تواصل مليشيا الحوثي احتجاز ثلاثة من أفراد عائلة الفخري منذ أكثر من ثلاثة أشهر، عقب اختطافهم من أحد حواجز التفتيش التابعة لها في منطقة يسلح، جنوبي صنعاء، أثناء توجههم إلى محافظة إب في 30 من يوليو الماضي.
-
فيديو| طارق صالح يبحث مع السفير الأمريكي الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز الأمن البحري التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن طارق صالح، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن.
شريط الأخبار
- الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر
- القبض على شخصين أثناء محاولتهما تهريب قطع أثرية عبر مطار عدن
- وزير الأوقاف: تحرير صعدة ضرورة لحماية باقي المحافظات من خطر الحوثيين
- فيديو| المخا تحتفل بتخرج أول دفعة طبية من المعهد الوطني التطبيقي برعاية طارق صالح
- دائرة الإعلام بالمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تنعي رحيل الفنان علي عنبة
- أسرة الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول تحمل الحوثيين مسؤولية سلامته
- وفاة الفنان علي عنبة في القاهرة إثر أزمة صحية
- مجلس القيادة يؤكد التزامه بالشراكة الوطنية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
- الأرصاد اليمني يحذر من طقس بارد وأمطار رعدية في المرتفعات خلال الـ24 ساعة المقبلة
- اليمن يرحب باتفاق وقف الحرب في غزة ويدعو إلى الإسراع في تنفيذ بنوده
ضبط 125 جريمة جنائية وحادثة في الضالع خلال أكتوبر الماضي
2024/11/08
الساعة 05:26 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
ضبطت أجهزة الشرطة بمحافظة الضالع خلال أكتوبر الماضي 125 جريمة جنائية وحادثة غير جنائية من إجمالي الجرائم والحوادث المسجلة البالغ عددها 125 جريمة و 4 حوادث غير جنائية.
ووفقاً للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة التابع لوزارة الداخلية، فقد ضبطت أجهزة شرطة محافظة الضالع، 146 متهما من إجمالي المتهمين البالغ عددهم 151 متهما وبنسبة ضبط بلغت97 بالمائة فيما لا زالت إجراءات البحث والملاحقة مستمرة عن الفارين من وجه العدالة.
وأشار إلى أن أجهزة شرطة محافظة الضالع، أحالت 29 جريمة إلى النيابة العامة، و 15 جريمة إلى جهات أخرى متخصصة، وأوقفت الإجراءات في 5 قضايا أخرى، و10 جرائم ما زالت قيد الإجراءات القانونية، و4 جرائم ما زلت مقيدة ضد مجهول خاضعة للمتابعة والبحث والتحري، فيما انتهت 66 جريمة وقضية بالصلح والتنازل من قبل المجني عليهم.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر