-
الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر، هطول أمطار متفاوتة الشدة ومتفرقة على أجزاء من عدد من المحافظات خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
-
الحديدة.. إصابة مدنيين اثنين بانفجار لغم حوثي في الدريهمي أُصيب مدنيان بجروح جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات مليشيا الحوثي في محافظة الحديدة- غربي اليمن، وفق ما أفادت مصادر حقوقية.
-
طارق صالح يطلع على جاهزية محور تعز ويثني على بسالة منتسبيه اطلع نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم الأحد، على مستوى الجاهزية القتالية والروح المعنوية العالية لمنتسبي محور تعز.
- فيديو: برلمانيون يزورون محور البرح ويشيدون بجاهزية المقاومة الوطنية لمعركة الخلاص الوطني
- طارق صالح يطلع على جاهزية محور تعز ويثني على بسالة منتسبيه
- إسقاط طائرة مسيّرة حوثية في شبوة
- اليمن يحصد جائزتين في الملتقى السابع عشر للاتحاد العربي للإعلام السياحي بالقاهرة
- الحديدة.. إصابة مدنيين اثنين بانفجار لغم حوثي في الدريهمي
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وزارة الأوقاف تحذر من تفويج أي شخص دون تصريح رسمي
- بالفيديو.. احتياط المقاومة الوطنية تنفذ مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية "الهجوم من الحركة" مستوى لواء
- طارق صالح: المقاومة الوطنية نفذت مشروعاً تكتيكياً بالذخيرة الحية يجسد جاهزيتها لمعركة الخلاص الوطني.. فيديو
- في الذكرى السابعة لانطلاقها.. المقاومة الوطنية تجدد العهد بالمضي لهزيمة الانقلاب واستعادة الدولة
قال نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، بأن الشعب اليمني ينتظر موقفاً جماعياً لتخليصهم من ميليشيا الحوثي الإرهابية، المدعومة من إيران.
جاء ذلك خلال لقائه، الخميس 7 نوفمبر/ تشرين الثاني، عضوي مجلس العموم البريطاني ابتسام محمد، وأفضال خان، عن كتلة حزب العمال.
ناقش اللقاء، التطورات الراهنة والأفكار التي تُحقق السلام وتُراعي حقوق الشعب اليمني وتضمن حريته وسلامته.. مُبدِيين حرصهما على العمل من موقعهما على تعزيز الموقف القانوني والقانون الدولي والإنساني لحماية الأبرياء.
ونوّه مجلي إلى أن مجلس القيادة الرئاسي مع السلام الذي يُحقق الأمن والاستقرار لليمن، ويكفل للمواطنين حقوقهم وحرياتهم، ولأجل ذلك ذهبت الدولة إلى كافة المشاورات واللقاءات المحلية والإقليمية والدولية لإنقاذ الشعب اليمني من بطش وهيمنة وسلطة المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة إيرانيًا.
وقال" أن شعبنا من مختلف المكونات السياسية رجال ونساء وأطفال وأصحاب الكلمة من إعلاميين ورجال أعمال، والناشطين، وموظفي السفارات والمنظمات الدولية القابعين تحت سيطرة المليشيا الحوثية والمغيبين في السجون، ينتظرون مواقفنا جميعًا لتخليصهم من عصابة البطش والارهاب الحوثي التي أذاقتهم الويلات و رهنت قرارها بيد الولي الفقيه في طهران واستقوت على شعبنا الأعزل بقوة السلاح الإيراني الذي تُهرّبه عبر ميناء الحديدة وأذرعها في المنطقة حلفاء العدو الإيراني".
بدورهما، أبدى عضوي مجلس العموم البريطاني، استعدادهما وزملاءهما في مجلس العموم للعمل مع الشركاء والجهات ذات العلاقة لبلورة أفكار تنهي الصراع وتُنهي معاناة الشعب اليمني وتُعيد لليمن أمنه واستقراره.
حضر اللقاء وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، وسفير اليمن لدى المملكة المتحدة الدكتور ياسين سعيد نعمان.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر