-
طارق صالح يُجري اتصالاً هاتفياً برئيس مجلس القيادة أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، السبت، اتصالاً هاتفياً بفخامة الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس.
-
جريمة صادمة في صنعاء: العثور على جثة امرأة مقطعة بعد أسبوعين من اختفائها في جريمة هزّت مدينة صنعاء القديمة، عُثر الخميس الماضي على جثمان امرأة في ظروف غامضة، وذلك بعد نحو أسبوعين من اختفائها.
-
صور| بدء أعمال المخيم الطبي المجاني الثاني لعلاج حول العين في المخا انطلق في مدينة المخا، السبت، المخيم الطبي المجاني الثاني لعلاج حول العين، برعاية طارق صالح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي ـ قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، وسط إقبال كبير من المرضى القادمين من مختلف محافظات الجمهورية.
- أمن الساحل يلقي القبض على مطلوب في قضية جنائية بمحافظة تعز
- فيديو| الأحوال المدنية تدشن السجل المدني الإلكتروني في مركزي المخا والخوخة
- طارق صالح يترأس اجتماعاً دورياً للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية
- صور| العميد دويد يزور مخيم حوَل العيون ويطلع على الخدمات المقدمة للمستفيدين
- الخوداني ينفي وجود خلاف بين العليمي وطارق صالح: مطالب تنظيمية لا أكثر
- فيديو| طارق صالح يتفقد تدريبات المقاومة الوطنية ويشدد على الانضباط ورفع الجاهزية القتالية
- صور| بدء أعمال المخيم الطبي المجاني الثاني لعلاج حول العين في المخا
- طارق صالح يُجري اتصالاً هاتفياً برئيس مجلس القيادة
- ضبط نصف طن حشيش قبالة باب المندب
- جريمة صادمة في صنعاء: العثور على جثة امرأة مقطعة بعد أسبوعين من اختفائها
أعلن المرشح الجمهوري لانتخابات الرئاسة الأميركية، دونالد ترامب، في وقت مبكر، الأربعاء، فوزه في انتخابات الرئاسة على منافسته الديمقراطية، كامالا هاريس.
وفي كلمة ألقاها أمام أنصاره في فلوريدا، قال ترامب: "لقد كتبنا التاريخ هذه الليلة. انظروا إلى ما حدث، أليس هذا جنونيا؟".
وخلال كلمته، شكر ترامب الحضور وأنصاره من الشعب الأميركي على انتخابه "الرئيس الـ47 للولايات المتحدة"، وفق تعبيره.
وأكد فوزه في ولايات بارزة، منها بنسلفانيا، نيفادا، وألاسكا. وقال: "هذا سيؤدي إلى فوزنا بنحو 350 صوت في المجمع الانتخابي"، مشيرا إلى أنه كسب التصويت الشعبي أيضا.
ترامب أعلن أيضا أن حزبه الجمهوري فاز بمجلس الشيوخ، معبرا عن فرحته بالنصر وسط تصفيق أنصاره الذين انتظروا خطابه لساعات طويلة.
وقال: "الانتصارات رائعة... لم يتوقع أحد هذا... أود أن أشكركم على ذلك، ويبدو أننا سنحافظ أيضا على سيطرتنا على مجلس النواب".
ونجح الجمهوريون في استعادة السيطرة على مجلس الشيوخ الأميركي، بعد أن انتزعوا مقعدين كان يشغلهما الديمقراطيون في ولايتي وست فيرجينيا وأوهايو، بحسب وكالة أسوشيتد برس.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر