-
ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز أعلنت شرطة محافظة تعز، جنوب غربي اليمن، الإثنين، ضبط محل يعمل في تزوير الوثائق والمحررات الرسمية، متخفياً تحت غطاء نشاط "الدعاية والإعلان".
-
فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية استعرض نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، معرض "الشحنة 750" الذي يضم نماذج من شحنة الأسلحة الإيرانية التي تم ضبطها من قِبل بحرية واستخبارات المقاومة أواخر يونيو الماضي، بكمية بلغت 750 طنًا.
-
غروندبرغ: احتجاز الحوثيين لأكثر من 40 موظفاً أممياً تصعيد خطير وانتهاك للقانون الدولي قال المبعوث الأممي الخاص إلى اليمن، هانس غروندبرغ، إن جماعة الحوثي، المصنفة دولياً ضمن قوائم الإرهاب، تحتجز أكثر من 40 موظفاً تابعاً للأمم المتحدة، بينهم موظف توفي أثناء فترة الاحتجاز، في انتهاك صريح للقانون الدولي.
شريط الأخبار
- اغتيال مديرة صندوق النظافة في تعز واللجنة الأمنية تحدد هوية الجناة
- المقاومة الوطنية ترحب بمخرجات مؤتمر دعم خفر السواحل اليمني
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة ورياح شديدة في عدد من المحافظات
- تضرر أكثر من 8 آلاف أسرة نازحة جراء السيول في مأرب
- قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان)
- بالفيديو.. وزير الدفاع يلتقي قيادات محوري الحديدة والبرح ويشيد بجاهزية قوات المقاومة الوطنية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في مقبنة بدعم إماراتي
- فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
- فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة
بالفيديو.. أمن المخا يضبط معملاً لإنتاج الخمور
2024/11/02
الساعة 08:49 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
ضبطت أجهزة الأمن في المخا، اليوم، معملًا لإنتاج الخمور داخل أحد المنازل في مركز المديرية- غربي محافظة تعز.
وأفاد مصدر أمني في إدارة أمن المخا بأن الأجهزة الأمنية، بالتنسيق مع الجهات المختصة، نفذت حملة أمنية استهدفت ضبط وملاحقة بائعي ومروجي الخمور.
وأشار المصدر إلى أن الأجهزة الأمنية، بعد عملية رصد وتحرٍّ وجمع للمعلومات، تمكنت من مداهمة أوكار العناصر المتورطة وضبط معمل لإنتاج الخمور.
وأكد المصدر ضبط متهمين من أصل ثلاثة؛ المتهم الأول (ص. م. ع. ق) وهو مالك المنزل الذي استُخدم لصنع الخمر، والمتهم الثاني (م. ع. ع. ق).
وأشار إلى أنه تم اتلاف الكميات المضبوطة وإيداع المتهمين السجن لاستكمال الإجراءات بحقهم.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر