-
صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي بدأت الفِرق الفنية والهندسية، اليوم الاثنين، أعمال فرش طبقة الإسفلت في القطاع الأول من طريق الشيخ محمد بن زايد- المرحلة الثالثة (المخا- مفرق موزع) بمحافظة تعز، وذلك برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، وبتمويل كريم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.
-
إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف أصيب طفلان، الأحد، بجروح بليغة جراء انفجار قذيفة من مخلفات الحرب أثناء لعبهما في مديرية المتون بمحافظة الجوف، شمالي اليمن.
-
منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً وخلال مؤتمر صحفي عقدته في جنيف، أوضحت كاثرين ألبيرتي، المسؤولة التقنية في المنظمة، أن اليمن يُعد ثاني أكثر الدول تضرراً من تفشي الكوليرا بعد جنوب السودان، التي سجّلت أكثر من 70 ألف إصابة و1,158 وفاة، تليها السودان وجمهورية الكونغو الديمقراطية.
- أكثر من 4900 إصابة بالكوليرا في تعز منذ مطلع العام
- الأمم المتحدة ومنظمات إغاثية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفي الإغاثة وتحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية
- رحلتان لـ"اليمنية" تغيران مسارهما إلى جيبوتي بسبب سوء الأحوال الجوية في عدن
- العميد دويد: إيران تستخدم لبنان كورقة ضغط في مفاوضات ملفها النووي
- عواصف رعدية وأمطار غزيرة تشلّ حركة السير وتغرق شوارع عدن
- إصابة شاب وطفل برصاص قناص حوثي في تعز
- السفارة الإماراتية في اليمن تحذر من عمليات احتيال إلكتروني تستغل اسمها
- صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي
- إصابة طفلين بانفجار قذيفة من مخلفات الحوثيين في الجوف
- منظمة الصحة: اليمن ثاني أكثر المتضررين من وباء الكوليرا عالمياً
أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم، زيارة تفقدية لمشاريع طرق رئيسية يتم تنفيذها في الساحل الغربي، بدعم سخي من دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
وتهدف هذه المشاريع إلى تحقيق نهضة تنموية شاملة في المنطقة، وتعزيز الربط بين المحافظات وتسهيل حركة المواطنين والبضائع.
وشملت الزيارة مشروع طريق "المخا- موزع- الوازعية- الكدحة"، الذي يمتد على طول 37 كيلو متراً، ويتكون من حارتين وجزيرة وسطية.
ويُعد هذا المشروع مرحلة ثانية من طريق الكدحة- تعز، الذي من شأنه تسهيل حركة النقل بين الساحل الغربي ومدينة تعز.
وأعرب طارق صالح عن إعجابه بالتقدم الملحوظ في المشروع، مشدداً على أهمية الالتزام بالمعايير والمواصفات الفنية لضمان جودة الطريق وخدمته لفترات طويلة.
كما قام نائب رئيس مجلس القيادة بتفقد أوضاع المواطنين في قرى موزع المحاذية للطريق، مثنياً على تعاونهم في إنجاح هذا المشروع الحيوي الذي يمثل شريان حياة لهم في المقدمة.
وشملت الزيارة- أيضاً- مدينة المخا، حيث تفقد طارق صالح سير العمل في توسعة الشارع العام وسفلتة شارع الأربعين، وذلك في إطار خطة تطوير البنية التحتية للمدينة ضمن مخطط "مستر بلان".
رافق طارق صالح، في زيارته: مدير عام المخا سلطان محمود، ومدير عام موزع عبدالكريم حيدر، وقائد قطاع أمن الساحل الغربي العميد مجاهد الحزورة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر