-
الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري أعلنت الحكومة اليمنية بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري، في خطوة تأتي ضمن خطة مالية وإدارية يجري تنفيذها بإشراف رئيس الوزراء، سالم صالح بن بريك.
-
الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر تواصل مليشيا الحوثي احتجاز ثلاثة من أفراد عائلة الفخري منذ أكثر من ثلاثة أشهر، عقب اختطافهم من أحد حواجز التفتيش التابعة لها في منطقة يسلح، جنوبي صنعاء، أثناء توجههم إلى محافظة إب في 30 من يوليو الماضي.
-
فيديو| طارق صالح يبحث مع السفير الأمريكي الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز الأمن البحري التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن طارق صالح، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن.
شريط الأخبار
- الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر
- القبض على شخصين أثناء محاولتهما تهريب قطع أثرية عبر مطار عدن
- وزير الأوقاف: تحرير صعدة ضرورة لحماية باقي المحافظات من خطر الحوثيين
- فيديو| المخا تحتفل بتخرج أول دفعة طبية من المعهد الوطني التطبيقي برعاية طارق صالح
- دائرة الإعلام بالمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تنعي رحيل الفنان علي عنبة
- أسرة الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول تحمل الحوثيين مسؤولية سلامته
- وفاة الفنان علي عنبة في القاهرة إثر أزمة صحية
- مجلس القيادة يؤكد التزامه بالشراكة الوطنية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
- الأرصاد اليمني يحذر من طقس بارد وأمطار رعدية في المرتفعات خلال الـ24 ساعة المقبلة
- اليمن يرحب باتفاق وقف الحرب في غزة ويدعو إلى الإسراع في تنفيذ بنوده
السلطات المحلية في عدن تقر زيادة مالية للمعلمين
2024/10/28
الساعة 11:46 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أقرت السلطات المحلية في عدن زيادة مالية إضافية على رواتب المعلمين استجابة لمطالبهم، وسط انهيار العملة المحلية الذي تجاوز حاجز الـ2000 ريال أمام الدولار.
وأعلن محافظ عدن، عن قرار السلطة المحلية زيادة قدرها 30 ألف ريال (حوالي 14 دولارًا) على مرتبات المعلمين العاملين، استنادًا إلى كشوفات الحصص الدراسية في جميع المديريات.
وأوضح لملس، أن القرار يمثل استشعارًا للسلطة المحلية تجاه الظروف الصعبة التي يواجهها المعلمون في العاصمة المؤقتة عدن.
وأكد أن السلطة المحلية ستظل داعمة للمعلمين والمتعاقدين، بعد تبنيها مطالبهم المشروعة وعرضها على الحكومة في وقت سابق، مشددًا على ضمان نيلهم حقوقهم كاملة
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر