-
فرع سياسي المقاومة الوطنية بإب يدين جريمة اقتحام مليشيا الحوثي الإرهابية قرية في الرضمة أدان فرع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بمحافظة إب الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية، اليوم، باقتحام قرية "ذي الصولع" في مديرية الرضمة، وترويع أهاليها وإطلاق النار عليهم بمزاعم نزع شعار طائفي.
-
شركة الغاز توقف تزويد محطتين في تعز بسبب الاحتكار.. وثيقة أعلن فرع شركة الغاز بمحافظة تعز إيقاف تزويد محطتين تجاريتين للغاز في المدينة، مركز المحافظة، بسبب الاحتكار وإخفاء كميات كبيرة من الغاز وبيعها بأسعار مرتفعة.
-
انطلاق المؤتمر الأول للنظام الصحي في عدن انطلقت في العاصمة اليمنية المؤقتة عدن، اليوم الأربعاء، أعمال المؤتمر الأول للنظام الصحي، الذي تنظمه وزارة الصحة العامة والسكان، بحضور رفيع المستوى من المسؤولين الحكوميين، وممثلي المنظمات الدولية، وشركاء التنمية.
- تدشين حملة نظافة وإزالة المخلفات المتكدسة في حيس بالحديدة
- تفشي موجة جديدة من الأوبئة في مناطق سيطرة الحوثيين
- شركة الغاز توقف تزويد محطتين في تعز بسبب الاحتكار.. وثيقة
- بعد ستة أشهر من الاعتقال.. الحوثيون يطلقون سراح الصحفي فهد الأرحبي
- الأرصاد اليمني يتوقع أجواء باردة خلال الساعات المقبلة
- انطلاق المؤتمر الأول للنظام الصحي في عدن
- الذهب يهبط بفعل جني الأرباح وآمال سلام بين روسيا وأوكرانيا
- اللجنة الأمنية بتعز تناقش مستجدات الأوضاع العسكرية والأمنية بالمحافظة
- فرع سياسي المقاومة الوطنية بإب يدين جريمة اقتحام مليشيا الحوثي الإرهابية قرية في الرضمة
- الهجرة الدولية تعلن نزوح 36 أسرة يمنية خلال الأسبوع الماضي
شهدت محكمة المخا الابتدائية، اليوم الثلاثاء 15 أكتوبر/ تشرين الأول، انطلاق أولى جلسات محاكمة المتهم محمد غانم محمد فتيني، المتهم بارتكاب جريمة قتل الطفل محمد هيثم مكلفت البالغ من العمر خمس سنوات.
وحضر الجلسة التي ترأسها القاضي خليل عبدالسلام التاج: ممثلو الادعاء والدفاع، وأولياء دم المجني عليه، والمتهم نفسه، بحسب وكالة "2 ديسمبر".
وتمت- خلال الجلسة- مواجهة المتهم بأدلة الاتهام، حيث قررت النيابة العامة الاكتفاء بما ورد في أوراق القضية وطلبت حجزها للحكم.
من جانبهم، طالب محامو أولياء الدم بإعدام المتهم قصاصاً وتعزيراً، مؤكدين أن الجريمة التي ارتكبها بشعة وتستحق أشد العقوبات، واستندوا في طلبهم إلى الأدلة المتوفرة في القضية، التي تثبت ارتكاب المتهم للجريمة بدم بارد.
في المقابل، طلب محامي الدفاع عن المتهم مهلة لإحضار المزيد من المستندات التي من شأنها أن تدعم دفاعه، ووافقت المحكمة على طلبه، وحددت جلسة جديدة يوم غدٍ الأربعاء لاستكمال المرافعات.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر