-
إصابة طفلين بانفجار مقذوف حوثي في الوازعية بتعز أصيب طفلان من أهالي مديرية الوازعية محافظة تعز، اليوم الجمعة، بانفجار مقذوف من مخلفات مليشيا الحوثي الإجرامية.
-
سياسي المقاومة الوطنية يدين بأشد العبارات التصعيد الإسرائيلي في الأراضي المحتلة أدان المكتب السياسي للمقاومة الوطنية- بأشد العبارات- التصعيد الإسرائيلي في الأراضي الفلسطينية المحتلة واستمرار استهداف المدنيين العُزل ومناطق إيوائهم في غزة، وكذلك استهداف وتدمير مركز تابع للمركز الثقافي السعودي يحوي مستلزمات طبية للمرضى.
-
بالفيديو.. وفد من سياسي المقاومة الوطنية والسلطة المحلية يطلع على أوضاع عزلة الجمعة في ريف المخا بتكليف من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، زار وفد من قيادة المكتب السياسي للمقاومة الوطنية والسلطة المحلية وقطاع أمن الساحل الغربي، اليوم الأحد، عزلة الجمعة في ريف المخا بمحافظة تعز؛ للاطلاع على أوضاع المواطنين وتلمس احتياجاتهم ومعايدتهم بعيد الفطر المبارك.
بعث العميد فاروق الخولاني، رئيس أركان محور الحديدة، قائد اللواء الأول تهـامة، برقية تهنئة لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد قوات المقاومة الوطنية طارق صالح، بمناسبة العيد الحادي والستين لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة.
وقال الخولاني في البرقية: "إننا في هذا اليوم العظيم نستذكر التضحيات الكبيرة التي قدمها المناضلون الأحرار من أجل أن يبقى الوطن حراً مستقلاً".
وأضاف: "نعاهد الله ونعاهدكم وشعبنا اليمني أننا على خطى الثوار سنمضي وسنعمل، معاً، على دحر الانقلاب الحوثي واستعادة الجمهورية والنظام الجمهوري واستعادة العاصمة صنعاء ويبقى اليمن حراً أبياً مستقلاً".
نص البرقية:
الأخ العميدالركن/ طارق محمد عبدالله صالح، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد قوات المقاومة الوطنية:
يسرني وكافة مقاتلي اللواء الأول تهامة- ضباطاً وصفاً وجنوداً- أن أرفع إليكم أزكى التهاني وعظيم التبريكات، وإلى رفاق النضال والسلاح وشركاء التضحية والجراح رجال الصدق والوفاء ورموز العزة والإباء حماة الوطن والعقيدة، بحلول الذكرى 61 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.
إننا- في هذا اليوم العظيم- نستذكر التضحيات الكبيرة التي قدمها المناضلون الأحرار من أجل أن يبقى الوطن حراً مستقلاً.
إن هذه الذكرى ليست مجرد محطة زمنية نحتفل بها، بل هي تجديد للعهد على أن تظل قيم الحرية والجمهورية والكرامة التي زرعها الأبطال في قلوبنا شعلة لا تنطفئ، ونعاهد الله ونعاهدكم و شعبنا اليمني أننا على خطى الثوار سنمضي وسنعمل، معاً، على دحر الانقلاب الحوثي واستعادة الجمهورية والنظام الجمهوري واستعادة العاصمة صنعاء ويبقى اليمن حراً أبياً مستقلاً.
بالروح بالدم نفديك يا يمن
تحيا الجمهورية اليمنية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر