-
مجند حوثي يكشف معلومات عن نهب المساعدات الإنسانية وحرمان الشعب اليمني منها كشف مجند حوثي معلومات مهمة عن نهب المليشيا الإيرانية المساعدات الإنسانية وعلى رأسها المقدمة عبر منظمة الغذاء العالمي، وتوزيعها لأسر مقاتليها، وحرمان مستحقيها من المواطنين في المناطق المنكوبة بسيطرتها.
-
شركة الغاز توقف تزويد محطتين في تعز بسبب الاحتكار.. وثيقة أعلن فرع شركة الغاز بمحافظة تعز إيقاف تزويد محطتين تجاريتين للغاز في المدينة، مركز المحافظة، بسبب الاحتكار وإخفاء كميات كبيرة من الغاز وبيعها بأسعار مرتفعة.
-
تدشين حملة نظافة وإزالة المخلفات المتكدسة في حيس بالحديدة أطلقت السلطات المحلية بمديرية حيس محافظة الحديدة، الخميس، حملة شاملة لإزالة المخلفات المتكدسة والنفايات، بدعم من الهيئة الطبية الدولية.
شريط الأخبار
- ترامب: لن أفرض خطتي بشأن غزة وفوجئت برفضها من مصر والأردن
- مجند حوثي يكشف معلومات عن نهب المساعدات الإنسانية وحرمان الشعب اليمني منها
- طارق صالح يهنئ السعودية بذكرى يوم التأسيس
- نتائج قرعة دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
- تدشين حملة نظافة وإزالة المخلفات المتكدسة في حيس بالحديدة
- تفشي موجة جديدة من الأوبئة في مناطق سيطرة الحوثيين
- شركة الغاز توقف تزويد محطتين في تعز بسبب الاحتكار.. وثيقة
- بعد ستة أشهر من الاعتقال.. الحوثيون يطلقون سراح الصحفي فهد الأرحبي
- الأرصاد اليمني يتوقع أجواء باردة خلال الساعات المقبلة
- انطلاق المؤتمر الأول للنظام الصحي في عدن
12 ملعباً تستضيف كأس العالم للأندية 2025
2024/09/29
الساعة 06:55 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) استضافة 12 ملعبًا في الولايات المتحدة الأمريكية 63 مباراة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي ستُقام بمشاركة 32 ناديًا من 6 قارات يتنافسون على لقب النسخة الأولى من البطولة.
ويشارك الهلال رفقة 4 أندية عربية أخرى هي العين الإماراتي والأهلي المصري والوداد المغربي والترجي التونسي في كأس العالم للأندية 2025.
وأوضح (الفيفا) اليوم، أن ملاعب مرسيدس بنز، وبنك أمريكا، وتي كيو إل، وروز بول، وهارد روك، وجيوديس بارك، وميتلايف، وكامبينج وورلد، وإنتر أند، ولينكون فاينانشال فيلد، ولومن فيلد، وأودي فيلد، ستستضيف منافسات البطولة، مبينًا أن عدد المقاعد في الملاعب يتراوح ما بين 20 ألف مقعد إلى 88 ألفاً.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر