-
فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية استعرض نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، معرض "الشحنة 750" الذي يضم نماذج من شحنة الأسلحة الإيرانية التي تم ضبطها من قِبل بحرية واستخبارات المقاومة أواخر يونيو الماضي، بكمية بلغت 750 طنًا.
-
فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة أكد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري أن المقاومة الوطنية تمثل "صمام أمانٍ للوطن والشعب وسيادة واستقلال الجمهورية اليمنية".
-
المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان) جدد المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، اليوم الأربعاء، تأكيده أهمية التمسك بمبدأ الشراكة الوطنية واحترام آلية التوافق في صناعة القرار، باعتبارها الضمانة لبقاء مجلس القيادة الرئاسي متماسكًا وحاميًا للمكتسبات الوطنية في مواجهة مشروع الانقلاب الحوثي.
- اغتيال مديرة صندوق النظافة في تعز واللجنة الأمنية تحدد هوية الجناة
- المقاومة الوطنية ترحب بمخرجات مؤتمر دعم خفر السواحل اليمني
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة ورياح شديدة في عدد من المحافظات
- تضرر أكثر من 8 آلاف أسرة نازحة جراء السيول في مأرب
- قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان)
- بالفيديو.. وزير الدفاع يلتقي قيادات محوري الحديدة والبرح ويشيد بجاهزية قوات المقاومة الوطنية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في مقبنة بدعم إماراتي
- فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
- فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة
قالت وزارة الداخلية اليمنية، الخميس، إنها ضبطت 429 متهمًا على ذمة قضايا جنائية مختلفة خلال الأسبوع الماضي في عدد من المناطق المحررة.
وأوضحت الوزارة في بيان لها على موقعها الالكتروني، إن "إدارات الشرطة بالمحافظات المحررة تلقّت خلال الأسبوع الماضي 507 بلاغات بقضايا جنائية مختلفة تمكنت خلالها من ضبط 363 جريمة".
وأشارت إلى أن "جهود وإجراءات البحث والتحري في محافظات تعز، عدن، حضرموت الساحل والوادي والصحراء، وأبين، والحديدة، والضالع وشبوة والمهرة وحجة ومأرب لا زالت مستمرة للبحث عن 144 جريمة لكشف ملابساتها وضبط الجناة".
وبينّت نقلا عن تقارير غرف العمليات بالمحافظات "ضبط 429 متهما موزعين على المحافظات وفقا للتالي: تعز 92 مُتّهمًا، وحضرموت الساحل 79 متهمًا، ومأرب 66 متهمًا، وعدن 62 متهمًا، وشبوة 44 متهمًا، والضالع 28 متهمًا، ووادي وصحراء حضرموت 18 متهمًا، والحديدة 13 متهمًا، والمهرة 12 متهمًا، وحجة 8 متهمين، وأبين 7 متهمين".
وذكرت، أن الجرائم المضبوطة توزعت بين "101 جريمة إيذاء عمدي، و54 سرقات مختلفة، و 30 اعتداء على أملاك الغير، و25 تهديد، و18 مطل الغني، و 16 خيانة أمانة، و15 اعتداء على المال الخاص والإضرار به، و 13 نصب واحتيال.
فيما بلغت "11 جريمة سب وشتم، ، 10 انتهاك حرمة مسكن، و 8 مخدرات، و 7 شروع في القتل، و 5 تبادل إطلاق النار، و 5 جرائم عقوق والدين، و 5 تجارة خمور، و 4 مقاومة السلطة، واعتداء على موظف عام، و 4 تزوير، 3 تشوية سمعة، و 3 قذف، و 3 جرائم اغتصاب".
وأكدت الوزارة، أنها "ضبطت معدل جريمتي تحرش، ومثلها أفعال مُخلّة بالآداب العامة، ومعدّل جريمة واحدة فعل فاضح، وتحريض، وتفجير عمدي، وقتل غير عمدي، وغش، ووطئ محارم، وتقطّع، وخلوة غير شرعية".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر