-
فيديو| حريق واسع يطال مستودع أخشاب وثلاجة تبريد في صنعاء اندلع حريق كبير، الخميس 12 يونيو/ حزيران، في ساحة تحتوي على كميات كبيرة من الأخشاب، قرب فندق زهرة الربيع في شارع تعز – حي شميلة، وسط العاصمة صنعاء.
-
مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" ينطلق غداً في كورنيش المخا تنطلق في مدينة المخا، مساء غدٍ الجمعة، فعاليات مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية"، الذي تنظمه السلطة المحلية عبر مكتب الثقافة، تزامناً مع اكتظاظ شواطئ المدينة الساحلية بالزوار القادمين للاستمتاع بإجازة عيد الأضحى المبارك.
-
فيديو| طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة خطط تطوير مدينة الخوخة مع هيئة الأراضي ومسؤولي الحديدة ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، اليوم، اجتماعًا مشتركًا من الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني والسلطة المحلية بمحافظة الحديدة؛ لمناقشة الخطة التنفيذية لإعداد المخطط العام لمدينة الخوخة.
- صور| مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" يختتم فعالياته بنجاح جماهيري في المخا
- تعز.. أمن الوازعية يضبط متهماً في قضية طعن ونهب مواطن بالمعافر
- العميد دويد: شعارات نظام الملالي ضد إسرائيل أبعد عن التأثير من عقيدتهم العملية الموجهة ضد العرب
- فيديو| اجتماع برئاسة طارق صالح لبحث أزمة المياه في تعز وآليات تنفيذ مشروع الشيخ زايد
- قناص حوثي يقتل مدنياً في شبوة أثناء رعيه الأغنام
- إصابة أربعة أشخاص بانفجار قنبلة في الضالع
- خفر السواحل بحضرموت ينقذ سبعة أشخاص ويواصل عمليات البحث عن شاب مفقود
- صور| انطلاق مهرجان "عيدنا موكا.. عيدنا تنمية" في كورنيش المخا وسط حضور جماهيري لافت
- "أطباء بلا حدود" تفتتح مركزاً صحياً لعلاج الكوليرا في المخا
- إقبال جماهيري واسع قبيل انطلاق مهرجان "عيدنا موكا 3" بالمخا
كشف مصدر ملاحي لرويترز، عن بدء عملية سحب ناقلة نفط مسجلة باليونان، هاجمتها جماعة الحوثي في البحر الأحمر الشهر الماضي.
وسحب الناقلة سونيون البالغ طولها 274.2 متر إلى بر الأمان هي الخطوة الأولى في عملية محفوفة بالمخاطر لإنقاذ السفينة التي اندلعت بها النيران عقب مهاجمتها عدة مرات يوم 21 أغسطس، والبالغة حمولتها نحو مليون برميل من النفط الخام.
ويهدد أي تسرب للنفط بما قد تصبح واحدة من أكبر البقع النفطية الناجمة عن حوادث الناقلات بالإضافة إلى أضرار بيئية كارثية في منطقة ينطوي دخولها على مخاطر.
وكانت مصادر قد أبلغت رويترز بأن سفينتي قطر على الأقل تابعتين لشركة إنقاذ باليونان ستشاركان في محاولة السحب.
وذكرت مهمة الاتحاد الأوروبي بالبحر الأحمر أسبيدس يوم السبت أن أصولها العسكرية موجودة بالمنطقة لحماية السفن المشاركة في العملية واصفة محاولة القطر بأنها محاولة معقدة.
وأضافت أن عملية إنقاذ إم في سونيون ضرورية لتجنب كارثة بيئية محتملة بالمنطقة، ولتحقيق ذلك، تعمل معا جهات من القطاعين العام والخاص.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر