-
فيديو| مقتل امرأة في صنعاء برصاص مسلحين خلال هجوم على منزل سكني
قُتلت امرأة تُدعى أمة الرحمن علي صالح العمري في العاصمة صنعاء، إثر إطلاق مسلحين النار على منزل كانت تتواجد داخله قرب عمارة الضبيبي في شارع تعز، بحسب ما أفاد به سكان محليون لـ"يمن ميديا".
-
الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
قدّم الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية عبدالوهاب العامر، يرافقه رئيس الدائرة التنظيمية وضاح بن بريك، مساء اليوم الجمعة، واجب العزاء والمواساة للعميد عبدالله الراعي، في وفاة عمه الشيخ ناصر عبدالله الراعي.
-
عدن.. انتشال أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد بوزن 1100 طن
أعلنت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، السبت، استكمال عملية انتشال وتعويم أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد السمكي بالعاصمة المؤقتة عدن، وهي سفينة "21 أكتوبر" التي يبلغ وزنها 1100 طن، بعد عدة أشهر من العمل الفني المتواصل بسبب تهالك هيكلها وامتلائها بآلاف الأطنان من المياه.
- مدير الإصدار الآلي بالمخا ينفي إيقاف العمل ويؤكد استمرار المهام بشكل طبيعي
- تعز.. خلية الأعمال الإنسانية تنفّذ استجابة طارئة وتقدّم مساعدات لعائلة نازحة بعد حريق منزلها
- مطار المخا الدولي يدشّن دورة تدريبية في التفتيش الأمني لتعزيز كفاءة كوادره وفق المعايير الدولية
- وزارة الأوقاف تطلق منصة إلكترونية جديدة لخدمة حجاج اليمن
- الأمم المتحدة ترفع تمويل اليمن لمشاريع التكيف المناخي إلى 40 مليون دولار
- عدن.. انتشال أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد بوزن 1100 طن
- المستشفى السعودي الميداني في المخا ينقذ طفلاً من ورم نادر وخطير بعملية جراحية معقدة
- فيديو| مقتل امرأة في صنعاء برصاص مسلحين خلال هجوم على منزل سكني
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة إلى شديدة البرودة في عدد من المحافظات
أعلنت إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت، الاثنين 26 أغسطس/ آب، القبض على مروج لمادة الشبو والحشيش المخدر بأحد أحياء منطقة فوه غربي مدينة المكلا وبحوزته كمية من الشبو والحشيش.
وذكر نائب مدير إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت، وضاح عمر بازومح، أن هذه الضبطية جاءت وفق معلومات سرية سابقة وتكليف عناصر التحريات بالإدارة لجمع المعلومات ورصد تحركات المتهم، وتم ضبطه متلبساً بالجرم المشهود وبحوزته كمية من مادتي الشبو والحشيش المخدر، وكان ذلك من خلال مداهمة منزله والعثور على قرابة ألف جرام من الحشيش المخدر والشبو وأدوات بيع وتقطيع وتوزيع للمخدرات ما يدين قيامه بترويج المخدرات.
وأشاد النقيب بازومح بدور المواطنين واللجان المجتمعية بالأحياء بالتعاون الدائم مع إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت في الإبلاغ عن أي مشتبه في تورطه بالمخدرات، مؤكداً أن المواطن هو رجل الأمن الأول والمساند الرئيس في محاربة انتشار المخدرات، ومحاربتها مسؤولية تقع على عاتق الجميع.
وجرى إحالة المتهم للحجز لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة وتحويل ملف القضية للجهات القضائية المختصة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





