-
بالفيديو.. المقاومة الوطنية تحبط تهريب شحنتي أسلحة للحوثيين عبر البحر الأحمر أحبطت قوات المقاومة الوطنية عمليتي تهريب "أدوات حربية" بكميات كبيرة لمليشيا الحوثي الإرهابية عبر البحر الأحمر، في إنجاز جديد للبحرية وخفر السواحل وشُعبة الاستخبارات العامة في المقاومة.
-
صور| بدعم من طارق صالح.. جامعة الحديدة تتسلم حافلتين بالتزامن مع بدء الامتحانات النهائية دشّن محافظ الحديدة، الدكتور الحسن طاهر، والنائب الثاني لرئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، العميد عبدالجبار الزحزوح، يوم السبت، الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني بجامعة الحديدة في مدينة الخوخة.
-
شرطة السير في المخا تختتم فعاليات أسبوع المرور العربي اختتمت شرطة السير في مدينة المخا، يوم الأحد، فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد بنجاح، وذلك بعد سلسلة من الأنشطة التوعوية المكثفة التي أقيمت تحت شعار "تمهل أمامك حياة".
- السفير الأمريكي يشيد بنجاح المقاومة الوطنية في اعتراض شحنتين من المعدات العسكرية للحوثيين في البحر الأحمر
- الهجرة الدولية تكشف عن نزوح 60 أسرة يمنية في أسبوع
- وقفة في صنعاء للمطالبة بمحاكمة قتلة الشيخ صادق أبو شعر
- طارق صالح يوجه بدعم جامعة تعز في التربة بمشروع طاقة شمسية ومعمل حاسوب متطور
- طارق صالح يعزي ناصر باجيل في وفاة عمه الشيخ علي سالم باجيل
- أمريكا والصين تتوصلان إلى اتفاق لخفض الرسوم الجمركية لثلاثة أشهر
- الخوخة تختتم فعاليات أسبوع المرور العربي بتكريم المتميزين
- الولايات المتحدة والصين تتوصلان إلى اتفاق بشأن الرسوم الجمركية
- برشلونة يحسم الكلاسيكو أمام الريال ويقترب من لقب الدوري
- شرطة السير في المخا تختتم فعاليات أسبوع المرور العربي
سيفتقد ريال مدريد خدمات لاعب الوسط الإنجليزي جود بيلينغهام، في مباراته اليوم الأحد، أمام بلد الوليد بالجولة الثانية من الدوري الإسباني، بعد تعرضه لإصابة في العضلة الرفيعة في ساقه اليمنى خلال تدريبات الفريق الجمعة الماضي.
ووفقاً لما ذكرته صحيفة آس الإسبانية، من المتوقع أن يغيب بيلينغهام عن الملاعب لمدة شهر تقريباً، وهو ما يعني أنه سيغيب عن الافتتاحية في دوري أبطال أوروبا وعن 4 إلى 5 مباريات في الدوري الإسباني.
وجاءت الإصابة لتضاف إلى غيابات أخرى، حيث لن يتمكن المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، من الاعتماد على كل من دافيد ألابا وإدواردو كامافينغا أيضاً، بينما يعد هذا اللقاء الأول للنجم كيليان مبابي بقميص ريال مدريد على ملعب السانتياغو بيرنابيو.
ويُتوقع أن يعود بيلينغهام في نهاية شهر سبتمبر (أيلول)، مما يعني أنه سيكون عليه انتظار بعض الوقت قبل العودة إلى أرضية الملعب.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر