-
فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية استعرض نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، معرض "الشحنة 750" الذي يضم نماذج من شحنة الأسلحة الإيرانية التي تم ضبطها من قِبل بحرية واستخبارات المقاومة أواخر يونيو الماضي، بكمية بلغت 750 طنًا.
-
فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة أكد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري أن المقاومة الوطنية تمثل "صمام أمانٍ للوطن والشعب وسيادة واستقلال الجمهورية اليمنية".
-
المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان) جدد المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، اليوم الأربعاء، تأكيده أهمية التمسك بمبدأ الشراكة الوطنية واحترام آلية التوافق في صناعة القرار، باعتبارها الضمانة لبقاء مجلس القيادة الرئاسي متماسكًا وحاميًا للمكتسبات الوطنية في مواجهة مشروع الانقلاب الحوثي.
- اغتيال مديرة صندوق النظافة في تعز واللجنة الأمنية تحدد هوية الجناة
- المقاومة الوطنية ترحب بمخرجات مؤتمر دعم خفر السواحل اليمني
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة ورياح شديدة في عدد من المحافظات
- تضرر أكثر من 8 آلاف أسرة نازحة جراء السيول في مأرب
- قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان)
- بالفيديو.. وزير الدفاع يلتقي قيادات محوري الحديدة والبرح ويشيد بجاهزية قوات المقاومة الوطنية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في مقبنة بدعم إماراتي
- فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
- فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة
استقرت أسعار الذهب اليوم الإثنين، قرب أعلى مستوى قياسي سجلته في الجلسة السابقة، إذ عززت توقعات خفض أسعار الفائدة الأمريكية الشهر المقبل جاذبية المعدن النفيس.
وانخفض الذهب في المعاملات الفورية 0.2% إلى 2501.19 دولار للأوقية (الأونصة). وصعدت الأسعار إلى أعلى مستوياتها على الإطلاق إلى 2509.65 دولار للأوقية يوم الجمعة.
وارتفعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.1% إلى 2540 دولاراً للأوقية.
أظهرت بيانات صدرت يوم الجمعة، أن بناء المساكن العائلية الواحدة في الولايات المتحدة انخفض في يوليو (تموز) مع ارتفاع أسعار الرهن العقاري وأسعار المساكن، مما أبقى المشترين المحتملين على الهامش، الأمر الذي يشير إلى أن التضخم يتجه نحو الانخفاض.
وفي الأسبوع الماضي، أدت أرقام مبيعات التجزئة القوية وطلبات إعانة البطالة التي جاءت أقل من المتوقع، إلى جانب بيانات التضخم المعتدلة، إلى استعادة الثقة في أكبر اقتصاد في العالم.
ويثق المتعاملون في أن مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) سيخفض أسعار الفائدة في الـ18 من سبتمبر (أيلول)، وينصب التركيز الآن على حجم الخفض. وهم يقدرون احتمالات بنسبة 75.5% لخفض أسعار الفائدة بمقدار 25 نقطة أساس، واحتمالات بنسبة 24.5% لخفضها بمقدار 50 نقطة أساس، وفقاً لأداة فيد ووتش لمراقبة الأسواق التابعة لـ"سي.إم.إي".
ومن المرجح أن تعمل بيئة أسعار الفائدة المنخفضة على تعزيز جاذبية الذهب الذي لا يدر عائداً.
وستترقب السوق الآن محضر اجتماع لجنة السياسة النقدية للمركزي الأمريكي في يوليو (تموز) يوم الأربعاء وكلمة رئيس البنك جيروم باول حول التوقعات الاقتصادية الأمريكية يوم الجمعة تلمساً لمزيد من المؤشرات.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى انخفضت الفضة في المعاملات الفورية 0.22% إلى 28.94 دولار للأوقية.
ونزل البلاتين 0.1% إلى 953.06 دولار للأوقية.
وانخفض البلاديوم 0.8% إلى 943.46 دولار للأوقية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر