-
تحركات طارق صالح تُثير مخاوف ميليشيا الحوثي في حدث لافت، أثار حديث ادلى به نائب مجلس القيادة الرئاسي وقائد قوات المقاومة الوطنية العميد / طارق صالح في لقاء امس السبت، ردود أفعال عاصفة لدى مليشيا الحوثي الإرهابية.
-
رئيس الوزراء يوجه بتدشين الرحلات الجوية عبر مطار المخا الدولي وجّه رئيس الوزراء أحمد عوض بن مبارك، بسرعة استكمال إجراءات بدء تدشين الرحلات التجارية إلى مطار المخا الدولي بشكل عاجل، وفتح الفرص أمام شركات الطيران المختلفة لتسيير الرحلات التجارية المحلية والدولية منه وإليه.
-
برلمانيون يزورون منشآت حيوية في المخا ويشيدون باستراتيجية طارق صالح في معركة استعادة الدولة أشاد برلمانيون باستراتيجية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، في معركة استعادة الدولة والتي يوازى فيها بين الجبهتين؛ التنموية والعسكرية.
- في الذكرى السابعة لانطلاقها.. المقاومة الوطنية تجدد العهد بالمضي لهزيمة الانقلاب واستعادة الدولة
- إصابة شاب برصاص قناص حوثي في تعز
- سياسي المقاومة الوطنية يدين بأشد العبارات محاولة المساس بأمن واستقرار الأردن
- فيديو| بدعم إماراتي ورعاية طارق صالح.. حيس تستقبل معدات وتجهيزات محطة الطاقة الشمسية
- برلمانيون يزورون منشآت حيوية في المخا ويشيدون باستراتيجية طارق صالح في معركة استعادة الدولة
- مدير شرطة الحديدة يشيد بيقظة رجال الأمن واستخبارات المقاومة الوطنية
- رئيس الوزراء يوجه بتدشين الرحلات الجوية عبر مطار المخا الدولي
- مدير شرطة السير في المخا: تطوير شبكة الطرق ساهم في خفض الحوادث المرورية بنسبة 30%.. فيديو
- تحركات طارق صالح تُثير مخاوف ميليشيا الحوثي
- إنسانية المقاومة الوطنية تغيث المتضررين من الحرائق في حيس والخوخة
قالت الأمم المتحدة، إن هناك أكثر 180 ألف شخص، تضرروا جراء الأمطار الغزيرة والفيضانات الناجمة عنها خلال الأيام الأولى من شهر أغسطس الجاري.
وأوضحت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (UNICEF)، في تقرير، أن الأمطار والسيول، من بداية أغسطس الجاري، أثرت على أكثر من 180 ألف شخص، مرجحة ارتفاع الرقم خلال الأيام المقبلة.
وذكرت المنظمة، أن محافظات حجة وصعدة وتعز والحديدة من بين الأكثر تضرراً في البلاد، حيث نزح نحو 50 ألف شخص في الحديدة وحدها.
وأوضحت أنه "خلال 72 ساعة من بدء تدفق السيول، تلقى أكثر من 80 ألف شخص في المحافظات المتضررة إغاثة طارئة، تشمل الطعام الجاهز للأكل ومستلزمات النظافة وحقائب الكرامة، التي توفر نوعاً من الإغاثة الفورية المنقذة من الصعوبات الناجمة عن هذه الأحداث الكارثية".
وقالت المنظمة في تقريرها، إنها بحاجة ماسة لنحو 4.9 مليون دولار لرفع مستوى وتوسيع نطاق الاستجابة الطارئة، مناشدة المجتمع الدولي بتوفير تمويل عاجل لإغاثة الأسر المتضررة بصورة فورية.
والأربعاء، أعلنت مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، تضرر أكثر من 34 ألف أسرة جراء السيول التي اجتاحت 19 محافظة في البلاد.
وقالت في بيان صادر عن مكتب المفوضية باليمن: "تسببت الأمطار الغزيرة والفيضانات التي ضربت البلاد مؤخرا في أضرار جسيمة في أكثر من 12 ألف مسكن ومأوى".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر