-
فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية استعرض نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، معرض "الشحنة 750" الذي يضم نماذج من شحنة الأسلحة الإيرانية التي تم ضبطها من قِبل بحرية واستخبارات المقاومة أواخر يونيو الماضي، بكمية بلغت 750 طنًا.
-
فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة أكد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري أن المقاومة الوطنية تمثل "صمام أمانٍ للوطن والشعب وسيادة واستقلال الجمهورية اليمنية".
-
المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان) جدد المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، اليوم الأربعاء، تأكيده أهمية التمسك بمبدأ الشراكة الوطنية واحترام آلية التوافق في صناعة القرار، باعتبارها الضمانة لبقاء مجلس القيادة الرئاسي متماسكًا وحاميًا للمكتسبات الوطنية في مواجهة مشروع الانقلاب الحوثي.
- اغتيال مديرة صندوق النظافة في تعز واللجنة الأمنية تحدد هوية الجناة
- المقاومة الوطنية ترحب بمخرجات مؤتمر دعم خفر السواحل اليمني
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة ورياح شديدة في عدد من المحافظات
- تضرر أكثر من 8 آلاف أسرة نازحة جراء السيول في مأرب
- قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان)
- بالفيديو.. وزير الدفاع يلتقي قيادات محوري الحديدة والبرح ويشيد بجاهزية قوات المقاومة الوطنية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في مقبنة بدعم إماراتي
- فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
- فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة
أدان المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، بأشد العبارات، اقتحام مليشيا الحوثي الإرهابية مقر مفوضية الأمم المتحدة لحقوق الإنسان في العاصمة المختطفة صنعاء، ومصادرتها كل الوثائق والمستندات المتعلقة بحماية حقوق الإنسان.. معتبرًا ذلك انتهاكًا صارخًا لكل القوانين الدولية والأعراف الدبلوماسية، وتهديدًا جديدًا لحقوق الإنسان في اليمن.
وأكد المكتب السياسي أن هذه الجريمة النكراء امتداد للجرائم التي تتمادى مليشيات الحوثي في ارتكابها بشكل يومي ضد أبناء الشعب اليمني وفي مقدمتهم: الناشطون والعاملون في المنظمات الإنسانية ومكاتب الممثليات الأجنبية في البلد، في ظل تهاون وصمت دولي مخجل، وما ينجم عن ذلك من تداعيات خطيرة على الوضع الحقوقي والإنساني وغيرها.
وطالب المكتب السياسي مجلس الأمن والمجتمع الدولي بمراجعة مواقفهم، بما يضمن وضع حد لاستمرار انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن من قِبل مليشيات الحوثي المدعومة إيرانيًا.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر