-
فيديو| مقتل امرأة في صنعاء برصاص مسلحين خلال هجوم على منزل سكني
قُتلت امرأة تُدعى أمة الرحمن علي صالح العمري في العاصمة صنعاء، إثر إطلاق مسلحين النار على منزل كانت تتواجد داخله قرب عمارة الضبيبي في شارع تعز، بحسب ما أفاد به سكان محليون لـ"يمن ميديا".
-
الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
قدّم الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية عبدالوهاب العامر، يرافقه رئيس الدائرة التنظيمية وضاح بن بريك، مساء اليوم الجمعة، واجب العزاء والمواساة للعميد عبدالله الراعي، في وفاة عمه الشيخ ناصر عبدالله الراعي.
-
عدن.. انتشال أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد بوزن 1100 طن
أعلنت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، السبت، استكمال عملية انتشال وتعويم أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد السمكي بالعاصمة المؤقتة عدن، وهي سفينة "21 أكتوبر" التي يبلغ وزنها 1100 طن، بعد عدة أشهر من العمل الفني المتواصل بسبب تهالك هيكلها وامتلائها بآلاف الأطنان من المياه.
شريط الأخبار
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة وصقيع محتمل في المرتفعات خلال الـ24 ساعة المقبلة
- مدير الإصدار الآلي بالمخا ينفي إيقاف العمل ويؤكد استمرار المهام بشكل طبيعي
- تعز.. خلية الأعمال الإنسانية تنفّذ استجابة طارئة وتقدّم مساعدات لعائلة نازحة بعد حريق منزلها
- مطار المخا الدولي يدشّن دورة تدريبية في التفتيش الأمني لتعزيز كفاءة كوادره وفق المعايير الدولية
- وزارة الأوقاف تطلق منصة إلكترونية جديدة لخدمة حجاج اليمن
- الأمم المتحدة ترفع تمويل اليمن لمشاريع التكيف المناخي إلى 40 مليون دولار
- عدن.. انتشال أكبر سفينة غارقة في حوض ميناء الاصطياد بوزن 1100 طن
- المستشفى السعودي الميداني في المخا ينقذ طفلاً من ورم نادر وخطير بعملية جراحية معقدة
- فيديو| مقتل امرأة في صنعاء برصاص مسلحين خلال هجوم على منزل سكني
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
إصابة مواطن ونجله بانفجار لغم حوثي في الحديدة
2024/08/09
الساعة 08:24 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أصيب مواطن ونجله، اليوم الجمعة، بجروح متفاوتة جراء انفجار لغم حوثي جرفته السيول بسيارتهما في قرية الشعوب الواقعة شمال مدينة حيس بالحديدة.
وأفادت مصادر محلية وطبية بأن المواطن أحمد حسن قاسم سفيان (70 عاماً) ونجله علي (30 عاماً) كانا في طريقهما للتسوق من مدينة حيس مركز المديرية عندما انفجر بهما اللغم في سيلة وادي المرير.
ووفقاً للمصادر، فإن الأب تعرض لشظايا متفرقة في الظهر واليدين والقدمين وضغط في العمود الفقري، وتم تحويله إلى طبيب مختص في مستشفى الخوخة الميداني، فيما الابن أُصيب بشظايا، وتم إجراء اللازم له في أقرب نقطة طبية.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





