-
الحكومة تعلن بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري أعلنت الحكومة اليمنية بدء صرف المرتبات المتأخرة لموظفي القطاعين المدني والعسكري، في خطوة تأتي ضمن خطة مالية وإدارية يجري تنفيذها بإشراف رئيس الوزراء، سالم صالح بن بريك.
-
الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر تواصل مليشيا الحوثي احتجاز ثلاثة من أفراد عائلة الفخري منذ أكثر من ثلاثة أشهر، عقب اختطافهم من أحد حواجز التفتيش التابعة لها في منطقة يسلح، جنوبي صنعاء، أثناء توجههم إلى محافظة إب في 30 من يوليو الماضي.
-
فيديو| طارق صالح يبحث مع السفير الأمريكي الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز الأمن البحري التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن طارق صالح، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن.
شريط الأخبار
- طارق صالح يعزي الدكتور عبدالرحمن معزب هاتفياً في وفاة والده
- الحوثيون يواصلون إخفاء أسرة كاملة اختُطفت من حاجز تفتيش جنوب صنعاء قبل ثلاثة أشهر
- القبض على شخصين أثناء محاولتهما تهريب قطع أثرية عبر مطار عدن
- وزير الأوقاف: تحرير صعدة ضرورة لحماية باقي المحافظات من خطر الحوثيين
- فيديو| المخا تحتفل بتخرج أول دفعة طبية من المعهد الوطني التطبيقي برعاية طارق صالح
- دائرة الإعلام بالمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تنعي رحيل الفنان علي عنبة
- أسرة الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول تحمل الحوثيين مسؤولية سلامته
- وفاة الفنان علي عنبة في القاهرة إثر أزمة صحية
- مجلس القيادة يؤكد التزامه بالشراكة الوطنية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
- الأرصاد اليمني يحذر من طقس بارد وأمطار رعدية في المرتفعات خلال الـ24 ساعة المقبلة
انهيار منزل بسبب الأمطار الغزيرة في المحويت
2024/08/05
الساعة 11:54 مساءاً
(يمن ميديا )
قالت مصادر محلية في محافظة المحويت، الإثنين، إن الأمطار الغريرة أدت إلى انهيار منزل وتضرر منازل أخرى، في قرية المورد- عزلة بني قشب بمديرية حفاش.
وذكرت المصادر، بأن المنزل المنهار مكون من ثلاثة طوابق ويعود للمواطن معافى يحيى صغير المورد، موضحة أن سبب الانهيار هي الأمطار الغزيرة التي هطلت على المنطقة خلال الليلة الماضية، مما أدى إلى تآكل التربة حول أساسات المنزل وانهياره.
ووفقا للمصادر، فإنه لم تسجل أي خسائر بشرية جراء الحادث، كون التشققات جعلت سكان المنزل يخرجون منه قبل انهياره بلحظات، إلا أن الخسائر المادية كانت كبيرة، كما لحقت أضرار ببعض المنازل المجاورة، وشهدت العديد منها تشققات وباتت مهددة بالانهيار.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر